Das Freizeitangebot war sehr gut für Kinder und Erwachsene. Rutschen 3 Stück für Kinder, 7 für groß und klein waren auch sehr gut. Strandbar / Restaurant super und der Sand-Strand sehr schön und sauber. Wir fanden am Anfang das Zimmer nicht so sauber aber als man bescheid gesagt hatte, wurde dies schnell behoben. Beim Essen sollte mehr Abwechslung mit rein. oft gab es das gleiche. Sonst waren wir aber sehr zufrieden.
Ein entspannter Urlaub mit guter Betreuung und sehr nettem Personal. Ich bin bereits das 4. Mal hier und werde auch wieder kommen. Es ist alles super und es gibt nichts zu meckern.
Pfingstferien in einem tollen Familienhotel!
Wir waren 10 Tage im Hane Family Resort, 2 Erwachsene und 2 Kinder (8 und 10 Jahre) in einem schönen Familienzimmer untergebracht. Ich habe nichts negatives zu berichten, es hat alles gepasst, Hotel sauber, Personal sehr nett, sehr hilfsbereit, Pools sauber, Strand wunderschön,...und die Animation war TOP!!!
Vollzufriedene Familie!!! Wir waren das 1. mal hier und kommen gerne wieder. Die Gäste stehen im Vordergrund, die Kellner machen ihre Arbeit perfekt. Das Familie hier groß geschrieben wird, merkt man zu 100%. Zimmermädchen bekommen das grösste Lob, immer freundlich und zuvorkommend.
Wir sind das erste Mal hier zu Gast als Familie und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist in einem sauberen, gepflegten Zustand. Es gibt jeden Tag tolle Animation und das Team muss man einfach loben. Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, super Essen, freundliches Personal und leckere Getränke. Ideal für Pärchen oder Familien, aber auch für Freunde gut geeignet. Es gibt diverse Pools und eine Rutschenanlage die 4 Stunden täglich geöffnet ist und fast rund um die Uhr leckeres Essen.