Es war ein super toller Urlaub mit nettem Personal und super Essen. Man konnte sich sehr gut erholen. Super Gästebetreuung!! Wir kommen definitiv wieder!
Hotel ist sehr gut nur im Zimmer könnte ein Schrank mehr stehen. Das Essen ist immer abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Animation ist geil. Das Foto Team ist super! Sie haben sehr viele Ideen. Für jeden Urlaub sehr zu empfehlen.
Wir waren im Oktober 2017 wieder im Hane Family . In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Wir trafen uns mit mehreren Stammgästen wieder. Es war einfach schön. Nächstes Jahr kommen wir im Juni 2018 wieder. Wir freuen uns schon.
Viele Grüße von Hans und Gabi.
Es hat uns hier gut gefallen, alles top und die Leute waren sehr freundlich. Würden jedem weiterempfehlen. Das Fotoshooting war auch richtig gut, die Bilder sind sehr gut geworden und das Team war sehr nett und freundlich.
Schönes Familienhotel,großzügige Anlage, sauber,mehrere Pools, Wasserrutschen.
Schuttleservice zum Strand ca 300 m ,ausreichend Liegen am Strand /Auflage 1€
Keine Anlage für Ruhesuchende,es ist immer was los,Musik,Kinderspass usw,eben für Familien.
Zum Lesen zB ist es am Strand entspannter.
Tadel: Was gar nicht geht ist das man nur 1 Zimmerschlüssel bekommt, dieser hat einen Anhänger
der muss im Zimmer eingesteckt werden in Halterung, sonst kein Strom im Zimmer .
Bei EZ vielleicht kein…
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hane Family. Für Kinder ist es das perfekte Hotel. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.