Tatjana(36-40)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel. Der Schwimmunterricht für Kids lohnt sich. Super Trainerin, die die Kids motiviert. Auch das Foto Team ist super. Wir kommen wieder!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super zufrieden!
Es war ein super toller Urlaub mit nettem Personal und super Essen. Man konnte sich sehr gut erholen. Super Gästebetreuung!! Wir kommen definitiv wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Empfehlung
Ich bin das 14. Mal hier im Hotel. Das sagt Alles! Es ist wie immer super. Die besten sind mit unter anderem 2x Osman, Hasan
29.05. - 27.07.262 ERW
Romana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geiles Hotel, nur zu empfehlen!
Hotel ist sehr gut nur im Zimmer könnte ein Schrank mehr stehen. Das Essen ist immer abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Animation ist geil. Das Foto Team ist super! Sie haben sehr viele Ideen. Für jeden Urlaub sehr zu empfehlen.
Gabi und Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Wir waren im Oktober 2017 wieder im Hane Family . In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir trafen uns mit mehreren Stammgästen wieder. Es war einfach schön. Nächstes Jahr kommen wir im Juni 2018 wieder. Wir freuen uns schon. Viele Grüße von Hans und Gabi.
Jörg (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super, wir waren sehr zufrieden!
Es hat uns hier gut gefallen, alles top und die Leute waren sehr freundlich. Würden jedem weiterempfehlen. Das Fotoshooting war auch richtig gut, die Bilder sind sehr gut geworden und das Team war sehr nett und freundlich.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Toller Urlaub!
Super tolle Leute,einfach mega cooles Team.Einfach Traumhafter Woche ,wir kommen wieder. Es hat in allen bereiche gestimmt.
Sandra (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Die Schwimmlehrerin Sandra war das beste Die Überbuchung sowie sie Auslagerung waren nicht gut . sonst war es sehr schön.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hane Family, der Name ist Programm !
Schönes Familienhotel,großzügige Anlage, sauber,mehrere Pools, Wasserrutschen. Schuttleservice zum Strand ca 300 m ,ausreichend Liegen am Strand /Auflage 1€ Keine Anlage für Ruhesuchende,es ist immer was los,Musik,Kinderspass usw,eben für Familien. Zum Lesen zB ist es am Strand entspannter. Tadel: Was gar nicht geht ist das man nur 1 Zimmerschlüssel bekommt, dieser hat einen Anhänger der muss im Zimmer eingesteckt werden in Halterung, sonst kein Strom im Zimmer . Bei EZ vielleicht kein…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hane Family. Für Kinder ist es das perfekte Hotel. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.