Nadine(31-35)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Sehr familienfreundlich, sehr lustiges Team und sehr alles sehr kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sebastian (36-40)Deutschland
sehr gutes Familienhotel
Schönes Hotel in schöner Lage,gutes Angebot für Kinder, empfehlenswert. Wir werden es gerne jederzeit wieder Buchen Foto Team macht auch super Bilder.
Bella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub bei Freunden mit Freunden
Wir waren zum 6.ten mal im Hane und können sagen : " Einmal Hane immer Hane ". Jedes Jahr dürfen wir neue Überraschungen erleben .
30.05. - 28.07.262 ERW
Karsten (36-40)Deutschland
Türkei Urlaub 2018
Ein sehr Familien freundliches Hotel. Der Service und alles drumherum war einfach sehr gut. Selbst die Freizeitangebote können sich sehen lassen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Isi und Resul mega die zwei
Das Hotel mega schön und der Mini Club bei Isi aich super . Alles sehr Abwechslungsreich. Kinder werden von isi einfach bestens betreut.
Chanchira (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
erholsame Urlaub
Gutes Hotel , ist zwischenzeitlich etwas laut , es liegt direkt an der Einkaufsstraße .Animaton ist super , bringt jeden Tag neue Stimmung
Nadine (31-35)Deutschland
Jedes Jahr ein Muss!!!
Macht weiter so es ist alles super! Das Hotel mit dem All in Angebot ist super! Wir kommen bestimmt wieder ! Ganz klare Weiterempfehlung.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder!
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Alle Angestellten sind hilfsbereit und freundlich. Für meine Kinder war es ein Paradies. Einziger Kritikpunkt der FTI Reiseleiter ist ein A.... Aber das hat man ja schon in anderen Bewertungen gelesen.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub dank dem überaus freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Gute Hotellage und schöner Strand.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen immer wieder...
Einmal Hane - immer Hane... Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Als langjähriger Stammgast finde ich das Gesamtangebot wie Lage, Service, Freundlichkeit usw. immer wieder super.