Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis Leistung stimmt 4 Sterne eher fragwürdig
Eine sehr schöne Anlage aus der man weitaus mehr machen könnte. Angefangen bei den Zimmern über das Personal bis hin zu dem leider oftmals kalten Essen
Immel (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das ist Urlaub!
Sehr nette Service Kräfte (lesen einen den Wunsch von den Lippen). Das Essen variiert ständig. Man kann im Hotel und am Strand essen und trinken. Hotel ist sauber. Animation für Kinder und Erwachsene ist vielfältig (sehr gut). Ahmed sehr gut. Wir fliegen bereits das 4. Jahr in dieses Hotel und für uns ist es immer wieder Urlaub und Entspannung pur. Wir fliegen in der Regel im September, da ist das Wetter nicht ganz so heiß (zwischen 33-38 Grad).
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung und Spaß ohne Ende
Wir sind zum 1. mal im Hane Family und sind begeistert. Alle Angestellten geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich. Der Service ist toll und es gibt für alle sehr viel Abwechslung und Spaß. Wir werden bestimmt hier wieder Urlaub machen. Danke für die schönen Urlaubstage!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer gerne Hane Family
Schöne Anlage und Sauber, sehr nette Leute und sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die sandra ist sehr freundlich, auch Mehmet der Kellner hat immer ein Laecheln im Gesicht, die Lecker Lecker Bar ist wie vor einigen Jahren sehr leckr geworden
Geli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gute Bewertung. einmal Hane immer Hane
Super Zimmer, wir hatten immer ein Familienzimmer, jeder konnte individuell fernsehen. Service mehr wie super, hatten immer Kaffeegedecke umd abends Wein auf unserem Tisch, bevor wir Platz nehmen konnten.
Döndü(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne immer wieder!
- Super Poolanlage vorallem für Kinder - Familienfreundlich - Strand sauber - Freundliche Arbeiter auch wenn ich der Meinung bin dass Touristen aus dem Ausland besser behandelt werden - Etwas ältere Zimmeraustattung aber dennoch sauber und gutes Essen Vorallem herzlichen Dank an das super Foto-Team für die tollen Bilder! :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer einmal dort war, kommt garantiert wieder!
Das Hotel ist sauber, das Essen abwechslungsreich frisch und reichlich! Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit!! Die Hotelleitung incl. Gästebetreuung sind sehr kompetent und haben für alle ein offenes Ohr !! Probleme werden im nuu gelöst!! Mein 3. Mal wird nicht das letzte , gewesen ' sein!!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach klasse...
Tolles Hotel, super Urlaub. Top Kinderclub, Kinderdisco etc. (Isabelle, Rüya, Polina). Essensauswahl genügend vorhanden. Wir kommen wieder. Waren vollkommen begeistert.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer gerne wieder!
Ein super Hotel auch zum Relaxen und nette Menschen kennen zulernen. Wir sind schon öfters hier gewesen früher auch mal mit Kindern, aber mitlerweile wollen sie auch nicht mehr mit uns und wir fahren alleine. Wir sind immer sehr zufrieden und werden bald wieder kommen. Als Stammgaeste werden wir hier auch schon erkannt.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie jedes mal ein perfekter Urlaub!!
Es ist ein tolles Hotel, perfekt für Kinder. Sie bieten super Service und alle sind stets freundlich. Für Kinder gibt es Trampoline, Fussballplatz, eine Spielhalle und was wir besonders toll finden ist das es auch Schwimmkurse gibt, das kennen wir von anderen Hotels nicht. Macht auf jeden Fall weiter so!