Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht aus Angst, sondern mit Freude hier buchen
Für mich das schönste Hotel der Türkei und darum zum wiederholten male da. Im Punkt Freundlichkeit, Sauberkeit, Gästebetreuung,Service ,Speisen und Getränke kann ich nur immer 6 Sterne verteilen. Wenn man 10 verteilen könnte, würde ich 10 geben!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hane Family - gerne wieder
Strand: Ahmet Kurt immer freundlich, aufmerksam und fleißig Shuttle: Fahrer immer super! Handtuch-wechsel: Ausgabezeit der frischen Handtücher (Spa Bereich) viel zu kurz und zu spät (ab 9 Uhr)
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles super
Super besonders gut für Familien mit Kindern geeignet.Das Hotelzimmer ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber und aufgeräumt daß Personal ist immer freundlich. also alles super Vorallem das essen War spitze.
Mona (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel ist super für Familien in jeder Altersklasse. Die Pool-Landschaft hat für jeden etwas zu bieten. Ein ganz besonderes Lob geht an das Foto Team, dass unsere schönsten Augenblicke auf Bilder festgehalten hat und sie somit unvergessen gemacht haben. Die Fotografen, Service Personal und Animationsteam waren einzigartig!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einmal Hane Family immer Hane Family
Wir sind sehr zufrieden. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand und es wird viel für die Gäste geboten. Der Strand ist nah zu erreichen. Ein großes Lob an Ahmed und Rifat !!
Rabi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Trotz Abstriche gut!
Die Lobby ist nicht so schön. Die Möbel sind alt. Die Anlage ist ungepflegt. Aber die vielen Snack Bars und Pool sind ein highlight, auch, die Rutschen sind super! Ala Carte kann man bei den Guest Relations Anmelden und auch weitere Fragen oder Probleme werden gelöst. Die Klimaanlagen, im Restaurant Mittags und Abends könnten und sollten kühler sein. Die Matratzen sind alt sollten erneuert werden. Das sind nur Anregunegn, aber Insgesamt ein schöner Urlaub wir empfehlen es gerne weiter.
Stefanie und Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Hane, immer Hane!!!
Wir waren bereits das Zweite mal in dem Hotel und es hat uns erneut überzeugt. Sehr schöne Kinderanimation, große Familienzimmer mit Trenntür und genug Rutschen sowie Spielplätze. Wir fahren im nächsten Jahr zu Ostern wieder hin!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Buffet immer das Selbe, kaum Abwechslung, zb Italien Abend ohne Pizza? Kaum Einheimische Gerichte! Super freundliches Personal von Putzfrau bis Animation!!! Die alkoholischen Cocktails sind ein Graus, selten so schlechte getrunken. Bitte hier nachbessern! Fruchtcocktails waren kleine Entschädigung, super lecker. Danke hierfür.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel top, sehr zentral gelegen.
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Sehr zentral gelegen. Der Service ist sehr gut besonders der Kellner Ali, der seine Arbeit mit guten Gewissen macht. Sehr zuvorkommend.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder. Gelungener Urlaub
Schöne Anlage, viel Grün, Palmen und Blumen. Große Anlage auch vor dem Hotel ist es groß, wo man gut sitzen kann. Es gibt eine große Terrasse hinter dem Restaurant, wo man gut und gemütlich essen kann. Wir haben einen schönen Blick in Richtung Pool und Garten. Die Zimmer sind groß und geräumig.