Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sertac(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Alles super nur Wlan ist miserrabel. Es gibt eine Schwimmschule im Hotel für Kinder und Erwachsene. Essen ist ok. Sauberkeit ist gut. Arbeiter sehr nett. Immer gerne wieder Hane Family
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub im Hane Family
Fotoshooting war super toll und sehr lustig. Super tolle Fotos und nette Betreuung. Das Hotel ist sehr schön und für Kinder optimal. Der Service ist top!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Hane Family
Was man richtig gut machen kann;für den Urlaub ins Hane Family gehen! Das Hotelsteam ist sehr gut. das Essen ist lecker. Immer und immer Hane Family!
Anita (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht viel zu meckern
Super Animation, Essen klasse, Sauberkeit Top, toller Strandabteil. Wir sind wie immer total zufrieden und empfehlen das Hane Family sehr gerne weiter.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel
Alles sehr schön! Jedes Jahr gibt neue Zufriedenheit für uns.Lecker Lecker haben gute Cocktails. Ahmet Kurt ist sehr netter Arbeiter.Alle sind sehr nett.
BILLE(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienfreundliches Hotel
Große Anlage, vieles zu entdecken, vor allem mit Kindern toll. Reichhaltiges All Inclusiv Angebot, jedoch sehr unruhiger Essensraum. Zimmer sauber und gepflegt, kommt jedoch auf die Lage an.
Ersoy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Überragend, einmal Hane immer Hane
Sehr familienfreundlich. Tolles Essen, gute Auswahl. Personal sehr freundlich. Sehr sauber. Fotostudio sehr zu empfehlen, tolle Fotos.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienhotel!!!
Wir sind zum 3. mal hier und sehr zufrieden mit der Gästebetreuung! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist gut, für jeden etwas dabei. Tolle Animation, die immer gute Laune verbreitet von früh bis spät. Die Unterhaltung ist super. Besonderes Lob an Resul, Volkan und Melih, ihr seit spitze! Gesamt ist alles top! Wir kommen wieder! Danke Hane Family...
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöner Urlaub
Wir waren zum 1. Mal hier und sind sehr zufrieden. Sehr freundliches nettes Personal, Respekt für alle Mitarbeiter und Lob für Schwimmlehrerin. Für Groß und Klein. Super Strand in der Nähe, kinderfreundlich, viele Bars und somit bleibt keiner hungrig. Es hat alles gepasst!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut bis sehr gut.
Wir sind das dritte Mal hier und fühlen uns wie immer sehr Willkommen. Die Abendveranstaltung sind sehr abwechslungsreich, leider sind sie sehr laut, besonders unser Sohn haelt sich die Ohren zu oder möchte dann gehen Das Animationsteam ist klasse, sehr freundlich und gut drauf. Das neue Angebot an Cocktails und frischen Obst ist sehr gut! Der Spielplatz ( der teilweise erneuert wurde) ist sehr ansprechend. Das Kinderbuffett ist sehr gut, nur ist an dieser Stelle viel 'Verkehr'. Was uns negattiv aufgefallen ist,…