Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anneke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönen Urlaub gehabt
Das erst mal waren wir hier und es war shcön. grüne Anlage, wo man keine Liegen reservieren muss. Für Familien mit Kindern richtig zu empfehlen, da hier einiges geboten wird für gross und klein. so konnten wir uns auch entspannen. es gab mal an einem Tag ein Handtuchmangel aber wurde dann auch wieder behoben. Man darf trotzdem nicht vergessen das man in einem 4 Sterne Hotel ist mit türkischen Standart!!
Gregor(36-40)Deutschland
Top Hotel!!!
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fotograf in der Anlage macht sehr tolle Fotos, nur zu empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Mit allem sehr zufrieden
Hotel, Personal ist sehr gut. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden, kommen immer wieder gerne schon als Stammgäste in dieses Hotel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
A la Carte ist das beste
Wir waren das 2. mal hier und uns hat es wieder so gut gefallen wie beim ersten mal. Besonders loben muss man Osman im A la Carte Restaurant! Ihm würden wir sogar 10 Sterne geben.!! Super macht er das, perfekter Service, erstklassiges Personal, es ist toll hier zu sein. Es ist wie eine grosse Familie!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sind gerne hier
Ich habe keine Ahnung was wo und wie ich anfangen kann...Diese Anlage eine der schönsten die ich je besucht habe nette und hilfsbereite Mitarbeiter, tolle saubere Zimmer! Toiletten die die nach jedem Besucher gewischt werden, tolle kinderclub Animateure die für jedes Kind ein Ohr haben und alle glücklich machen! Abwechslungsreiches warmes essen Jeden Tag die Anlage ist perfekt für Familien mit Kindern.
Yasemin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bester Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Essen, ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hatten für Wünsche immer ein Offenes Ohr. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ingrid (56-60)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Preis-Leistung
Personal ist freundlich und motiviert. Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Der Shuttle Bus zum Strand ist super !!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bestes Hotel
Animation war sehr top. Resul ist der Beste einfach. Wir hatten sehr schöne 12 Tage. Danke an das Hane Family Team für die schöne Zeit.
Maria(19-25)Deutschland
Sehr sehr gut!
Es hat uns sehr viel Spass gemacht.Es war uns eine sehr grosse Freude!Die Zufriedenheit ist sehr hoch geworden.Das Personal ist sehr freundlich.
Claudia & Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Wir sind schon zum 8. Mal hier und wie immer sehr zufrieden. Wir fühlen uns wie zuhause und können das Hane Family Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Am besten gefällt uns die Atmosphäre. Es gibt immer eine Möglichkeit sich zurück zu ziehen. Das Personal kennen wir schon viele Jahre und sind immer sehr nett.