Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
Anreisetag war gut, Schauinsland hat schon auf uns gewartet. Zimmer könnte bisschen sauberer sein. (Spiegel,Boden) Animation ist super, Minidisko ist super, Trampolin....Schwimmbad ist auch super, für jedes Alter ist was dabei.
WILLI (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Super Familiäre Atmosphäre. Spa Bereich Top. Anlage Spitze. Standbar genial. Liegt an einem super schönem breitem und langem Strandabschnitt.
Steven(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne Hane Family
Das Personal ist immer gut gelaunt und man merkt bei manchen auch das sie mit dem Herz arbeiten, gerade bei den jüngeren Kellnern im Restaurant, die noch freude an der Arbeit haben. Toll ist auch Angelo der immer gute Laune hat.
Selin(14-18)Deutschland
Familien Holidays
Tolles Familien Hotel, mit vielen Rutschen und Pools. Die Anlage ist gross, aber, nicht zu gross. Es gab, Probleme, mit dem Handtuchwechsel für den Strand / Pool. Das Personal spricht deutsch. Das Essen ist gut. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Sidan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bester Urlaub
Das Hotel ist sauber und die Gartenanlage ist gepflegt. Das Essen, ist sehr lecker. Gerade für Familien mit Kindern ideal. Es gibt so viel Auswahl, in allen Bereich. Das Hotel liegt zentral. Das Personal ist sehr freundlich und sehr fleissig.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönen Urlaub hier verbracht
Wo soll ich Anfangen... Wir (2erw. /2 kinder)..waren das erste mal im Urlaub/Türkei/Hotel.. es hat uns mega gut gefallen..vom Essen bis hin zu den Kinderveranstaltungen ...auch das Programm allgemein war mega gut..Hotelzimmer sehr sauber ..Personal sehr freundlich und zuvorkommend ..gut war auch das fast alle deutsch konnten.mega gute Arbeit geleistet und total freundlich ..den Kindern hat es mega Spaß gemacht vor allem die Kinderdisco...es hat uns so gut gefallen das wir nächstes Jahr wieder kommen werden...daumen…
Sanny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nettes Familienhotel
Ein sehr nettes Familienhotel. Das einzige was mir bei den Hotels in der Türkei nicht so gefällt, ist das man immer etwas länger zum Strand gehen muss und keinen großen Strandabschnitt hat.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Dieses Jahr wieder
Es gibt noch alte Schlüsse Karten, könnten ersetz werden durch neue Karten. Der Strand - Shuttel ist super! Es gibt, Eis und Zuckerwatte für Kinder. Man kann überall Essen und Trinken wo man möchte. Es gibt auch ein Katzenhaus.
Emrah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Super Hotel alles 1a. Fototeam super nett. Besonders Emre. Essen, Animation, Anlage alles tipi topi. Bis nächstes Jahr.
Kizkgün(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Kinderparadies!
Wir haben uns hier im Hane Family sehr wohl gefühlt. Es ist wie eine grosse Familie hier, man lernt auch sehr schnell neue Leute kennen. Es ist einfach win Hotel zum entspannen und zum relaxen. Wir sind so oft und so schnell ins Gespraech mit anderen Leuten gekommen. Unsere Kids fanden die Anlage ja eh super mit den vielen Rutschen und Pools. Wir hatten den keinen Beschwerden, wir waren schon ın mehreren Hotels aber dieses übertrifft alles im Angebot für die Kinder. Essen und überhaupt die Verköstigung war lecker…