Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Geni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub hier war echt super und wir haben viel erleben können. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Gerichte sind immer sehr lecker und es gab viel als Auswahl. Egal ob im Restaurant oder an der Snackbar es war immer sehr gut. Die Mitarbeiter und die Gästebetreuerinnen waren sehr sehr nett. Wir waren froh hier gewesen zu sein. Danke an alle!
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel auch für Alleinreisende
Zum 3. mal im Hane Family. Wie immer perfekt. Fühle mich hier sehr wohl. Am schönsten ist es mit Sandra von der Schwimmschule Kaffee trinken zu gehen. Ich komme wieder.
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Stammgäste !!!!!
Wir sind seit Jahren im Hane Fanily zu Gast und fühlen uns hier sehr wohl. Wir werden immer wieder mit offenen Armen empfangen so dass man sich wie Zuhause fühlt. Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Das Hotel schätzt seine Gäste insbesondere Stammgäste sehr. Hier ist jeder willkommen. Das Personal ist wie immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend.. Das Animationsteam ist spitze und legt immer eine hammer geile show ab. Schöne Grüße an Jimmy und sein Team.. Ausserdem möchten wir noch den Hotelmanager A.Yildirim…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Familien weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat eine große Anzahl Pools und eine schöne Garten Anlage. Das Personal ist freundlich und zu vorkommend. Es gab ein leckeres und großes Buffet zu jeder Tageszeit. Außerdem waren die Ladenbesitzer im Hotel sehr freundlich. Für Familien sehr empfehlenswert.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke, für eine tolle Zeit!
Unser 2. Urlaub im Hane Family! So schön, mit gutem Essen, tollem Service, prima Sandstrand. Der Shuttleservice zum Strand einmalig in seiner Art und super spaßig !
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben last minute gebucht und sind als Familie gereist.Wir waren vorher etwas skeptisch,aber als wir ankamen,waren wir positiv von allem überrascht.Es war eine tolle Woche,so dass wir nicht zurück wollten.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle 10 Tage im Hane Family
Wir waren 10 Tage im Hane Family . Es hat uns und den Kindern sehr gut gefallen. Vielen Dank an die tolle Animation. Danke an Iso, Melih, Simone, Volkan und den Rest. Danke für 10 Tage Urlaub. Essen war abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Strand war super... Wir kommen wieder....
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schönes Hotel mit tollem Programm für Kinder
Ein schönes Hotel. mit Kindern super. den Mini Club mit Isi und den Schwimmkurs bei Sandra können wir besonders empfehlen :-) es ist zwar nicht direkt am Strand aber ein Bus mit offenen Fenstern und tollem Fahrer steht alle paar Minuten bereit! wir waren 17 Tage hier und das bereits 3 Jahre hintereinander.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top würde wieder hinreisen, für Familien geeignet
Ich fand das es eine große Auswahl an Essen und Snack Möglichkeiten gab. Auch die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Der Strand ist auch sehr sauber und es gibt direkt dort zu Essen und trinken, ein Bus Shuttle bringt einen zum Strand wenn man möchte, zu Fuß ist er in 5-10 Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Auch genügend Ausflugsmöglichkeiten sind geboten. Für Familien und Kinder gibt es jeden Tag Animationsprogramme. Reist man in der Früh ab gibt es ein kleines Lunchpaket, das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Familienfreundliche Erlebnisse
wir sind das zweite Mal im Hane Family und auch dieses Jahr war es ein schöner Urlaub. Das Hotel hat eine super Außenanlage.