Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist für Familien wirklich empfehlenswert!! Bei den Angeboten kommen selbst die Eltern mal zur Ruhe!! Tolle Wasserrutschen und Trampolins und großer Spielplatz! Es gibt mehrer Pools für jeden was dabei!! Das all inclusive Angebot ist voll ok! Essen und trinken mit lokalen Getränken ist gegeben!! Cocktails und andere mix Getränke gibt es zu ordentlichen Preisen! Sehr zu empfehlen sind die " LECKER LECKER ...VITAMINE" Säfte,Cocktails und Eiskaffee!! ( ohne Alkohol ) die jeden Tag aus frischen Früchten…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Türke
Anlage und Zimmer nicht sehr sauber. Essen ist sehr gut. Animation könnte besser sein, es wurde wenig für Erwachsene getan.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Hane und immer wieder Hane
Sind schon das 6. Mal hier und es gefällt uns immer super. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausreichend und lecker. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Wir kommen immer wieder gerne hier hin und freuen uns schon auf September.
Bianca(26-30)Deutschland
Einmal Hane, Immer Hane
Seit mehreren Jahren sind wir Stammgast im Hotel. Es ist jedes Mal wieder schön. Alles war wie immer zu unserer Zufriedenheit.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub im Hane Family
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Hane Family. Das Zimmer war wieder sehr sauber, hell, frisch und einladent. Die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant sowie am Strand ist sehr vielseitig und lecker. Personal ist immer höflich, aufmerksam und nett. Das Hallenbad war im März beheizt, jetzt leider nicht. Das war schade. Bezüglich der Abholzeit waren wir etwas geschockt. Der Abflug erfolgte um 11:00 Uhr und um 5:00 Uhr wurden wir bereits abgeholt.
Erich (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub-zum 2. Mal
Wir kommen wieder! Hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Ist immer sauber und es wird auf die Wünsche eingegangen. Top!! Tolle Einkaufsmöglichkeiten nicht weit weg.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir sind gerade zum 3. mal hier gewesen, es war wie immer alles in Ordnung. Es hat sich viel zum positiven wie zum Beispiel Rutschen, Duschen in der Anlage getan. Wir sind mit allem zufrieden. Das Zimmer ist auch dieses Mal wieder schön und vom Platz her ausreichend. Die Sauberkeit ist hier top!
Ela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel-besonders für Kinder (Familien)
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Meine Tochter (3 Jahre) hatte sehr viel Spaß. Sie hat sich jeden Tag auf die Mini Disco gefreut und mitgemacht. Lob an Janine und Isi. Auch ein Lob an die Schwimmschule Flipper. Sandra du hast es toll gemacht! Auch ein Lob an die Guest Relation Inka und Fatma. Immer freundlich und hilfsbereit. Animation am Abend ist top und lustig. Für jeden was dabei ob Pool oder Animation oder Essen. Wir kommen wieder!!!
Katharina(36-40)Deutschland
Super Hotel für Kinder mit vielen Extras
Das Hane ist das perfekte Hotel für Kinder. Es gibt so viele Spielmöglichkeiten, Pools und der Strand ist immer sauber und ordentlich. Personal, Essen Animation und Zimmer sind super und ordentlich sauber und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hane Family Resort - Kein zweites mal mehr!
Hotelanlage an sich ist zwar groß aber denoch übersichtlich.der Lobbybereich wirkte sehr sauber.Wir hatten AI gebucht.ca 85% der Gäste waren während unseres Aufenthaltes deutsch und deutschsprachig Unser Fazit zum Hane Family Resort Die Hotelanlage an sich ist schön Ebenso die neuen Wasserrutschen Leider muss man sagen das der ganze Rest nicht so stimmt wie man sich das wünscht Das mit der überbuchung des Hotels kann man lösen wenn man will.. der Service muss dringend verbessert werden sonst kommen…