Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich komme gerne und bestimmt wieder
Sehr freundliches Personal . Gute Lage und einen sehr schönen eigenen Strandabschnitt . Große Anlage
Gerd + Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
PrimaSol Hane - fast alles Prima
SAUBERKEIT wird hier wirklich groß geschrieben, Die leckeren Speisen sind in überschaubarer Anzahl, frisch gegrillter verschiedener Fisch, den gab es an 4 Tagen in der Woche, Fleischspieße, Frikadellen, Kalbssteak, Gemüse, Nudel, einfach alles sehr gut. Kuchen in großer Auswahl, ebenso Obst. Die Kellner alle aufmerksam, holen Kaffe zum Frühstück und hurtig den Wein zum Abendessen, der auch absolut trinkbar war. Mix-Drinks nur gegen Aufpreis, auch "Blody-Mary", was ich bisher i anderen Hotels noch nicht erlebt…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliches Familienhotel
Das Hotel befindet sich direkter Strandlage. Das Hotel ist in einem Top Zustand. Das Personal sowie die Gästebetreuung sind super. Für groß und klein ist das Hotel super geeignet, da viele Aktivitäten angeboten werden.
Ralf Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel
Wir sind im grossen und ganzen mit diesem Hotel zufrieden. Der Service ist top, es werden die Zimmer immer gründlich sauber gemacht. Die Ausstattung ist super und das Essen sehr lecker. Der Strand ist auch sehr nah und schön gepflegt. Als kleine Anregung: Am Strand sollte es Wein geben und bitte Wlan auf den Zimmern und am Strand.
Mathias(36-40)Deutschland
Alles bestens
Ich würde auf jeden Fall wiedekommen. Sportraum könnte besses ausgestattet sein! Nur ein funktionierendes Laufband.
Liana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!
Zum dritten Mal im Hane Family. Tolle Anlage, sauber, gepflegt, super Service. Ich bin begeistert und komme wieder!
Stephan(46-50)Deutschland
Super zufrieden!
Sehr schönes Hotel. Animation top :)) Kommen gerne wieder und können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Rene(41-45)
Super toll
Saubere Zimmer, gutes Essen, nette Animation, schone Anlage. Super Rutchen, Wird mal widerholt. Gerne noch mal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir fahren seit 11 Jahren in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Die persönliche Atmosphäre und das tolle Angebot überzeugen uns immer wieder.
FIKRET(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Hane immer Hane
Hallo,wir sind schön zweimal dahin.Ich kann nur weter empfelen...sehr gut.Wir haben drei kinder:15,12,11...und es ist für jeden etwas dabei.Wir kommen auch im Mai 2017....