Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur
Sehr kinderfreundliches und schönes Hotel. Die Anlage und Angebote sind optimal für Kinder geeignet. Die Betreuung ist kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren mehr als zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel mit top Preis-Leistung
Zum 3. Mal hier gewesen und wieder begeistert. Für Familien nur zu empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Personal, Essen, Zimmer, Gästebetreuung usw. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Fılız Eich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mittelklasse Hotel
Sehr Fleissige und sehr Freundliche Kellner Kinderfreundliches Mittelklasse Hotel.Zimmer Essen Sevice Gut.Ich empfele Ein Lecka Lecka zu Trinken Seeeehhr gut!!!!Leider gab es Probleme mit den Handtüchern im Zimmer. Leider habe ich dieses Jahr mit dem Animation Cheff gestritten da er seine Privaten Probleme durch Agresion und Beschifung der Gäste losgeworden ist ein Gesprech mit der Hotel Besitzerinn ( Sehr Nett) war fruchtlos.Wir waren dieses Jahr zu 5 mal dort und werden wegen der ungeklerten Umstände nicht mehr…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel!
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Der einzige Minuspunkt ist das die Musik deutlich zu laut ist.
Yvonne & Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, einmal Hane wieder Hane
Ich kann nur sagen unser Urlaub war sehr schön nur leider zu kurz. Das Hotel und der Service und natürlich die Animation war super. König der Löwen war sehr schön. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Dennis(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Es gibt immer eine große Vielfalt an gutes Essen. Die Pools sind immer sauber und das Personal sehr nett. Die Animation ist sehr gut. Wir genießen unseren Urlaub und werden bestimmt wieder kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
es war okay
es war okay. Aber das Familienzimmer ( 2 Zimmer ) für den Preis ziemlich klein. Das Personal gab sich mühe, die Hälfte des Personals sprach deutsch, fand ich persönlich sehr gut.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Hane Family
Wir sind schon oft hier gewesen und es ist super hier. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett. Man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben und es ist wie eine zweite Familie.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Urlaub im Hane Family
Ich hatte nichts auszusetzen an meinem Urlaub. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Auf Sauberkeit wird immer sehr viel wert gelegt.
Barbara (36-40)
Top Hotel, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel. Wir waren schon zweimal dort und waren sehr zufrieden. Essen, Service,Strand alles top. Kann nur weiter empfehlen. Man fühlt sich wie zuhause Wir kommen bestimmt wieder