Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Supper Programm und gesuchter Junge
Das Hotel gefällt mir sehr gut, es gibt soo viele Angebote und die Angestellten sind alle super nett! Vielleicht sieht der Junge den ich meine, das hier ja, aber ich glaube nicht Wlan hat man nicht im Zimmer aber in der Lobby und im Pool, es ist sehr heiß, so um die 38 grad jeden Tag. Ich wollte noch sagen, da gabs so einen Jungen den ich gerne kennengelernt hätte, er war da mit noch einen Jungen und einem Mädchen, ich schätze sie so auf 16-17. Ich weiß leider keinen Namen, aber wir sind abgereist und ich hab mich…
Anika(31-35)Deutschland
Wunderschönen Urlaub gehabt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Sehr freundlich und es wird viel Abwechslungsreiches angeboten an Animation. Das Zimmer ist okay und das Essen sehr lecker und für jeden was zu finden. Würden immer wieder dorthin fahren.
Werner(36-40)
Toller Aquapark für unsere Kinder im Hotel
Super schöne Hotelanlage. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Der Aquapark hat unseren Kindern am besten gefallen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen das 15. Mal wieder!
Wir sind schon das 14. Mal hier und wie immer begeistert, weil einfach alles super ist. Von Rezeption bis Putzfrau, Manager, Gastebetreuer, Animationsteam, Koche bis Kellner alle superfreundlich. Essen ist wie immer spitzenmassig, fur jeden ist etwas dabei. Wir kommen wieder !!! Wir bedanken uns beim gesamten Hane Family Team, ihr seid super !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Interessantes Land
Sehr schoner Urlaub. Wenn es mir moglich ist, werde ich nachstes Jahr wiederkommen. Mein Sohn besteht darauf :). Es hat ihm super gefallen. Da ich Vegan esse, wurde ich es schon finden, wenn es da auch ein paar Gerichte geben wurde. An sonsten war alles super. Danke :)
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel zum Empfehlen, es war alles top
Familienzimmer war mit 2 Zimmern sehr gut ausgestattet. Es gab jeden Tag frische Hand- Badetücher. Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten eine All inklusive Urlaub. Das Essen war sehr gut. Es waren reichlich Getränke dabei. Es gab in der Lobby WLAN. Die Gäste waren zu 80 % deutsche. Und im Alter zwischen 20-70. Der Durchschnitt lag aber so zwischen 35-45 Jahren.
Katharina(19-25)Deutschland
Sehr sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist einfach nur super. Hier fühlt man sich einfach direkt wohl und kann sich gut entspannen. Es gibt mehrere Pools zur Auswahl und es ist alles sehr schön angelegt. Wir sind total zufrieden und werden wieder hier Urlaub machen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel wenn die Küche nicht wäre
Nettes, gepflegtes Hotel mit nettem Service aber miesem Essen. Das Hotel ist gepflegt, obwohl es schon älter ist. Hauptsächlich deutsches Publikum. WIFI ist sehr instabil und funktioniert eigentlich nur in der Lobby. Ein Fernsehraum mit SKY fehlt. Unbedingt ein paar Euro in Türkiche Lira umtauschen. Der Dolmusch wird dann 40% günstiger. Auch bei einem Tee in Side oder Manavgat rechnet sich das.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal Hane, immer Hane!
Weiterempfehlung für Eltern mit Kindern. Das Hotel hat ein schönes Familienrestaurant. Durch die weitläufige Hotelanlage findet jeder einen Platz.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Waren zum ersten mal in dem Hotel,waren sehr zufrieden alles hat gepasst,vom Essen bis zum Zimmer ,besonders sind und die fleißigen Kellner an der Polbar aufgefallen (Murat)Die Ausenanlage ist sehr schön angelegt.Der SPA bereich ist auch sehr zu empfehlen alle sehr nett und freundlich.Was nicht so schön war, das Coctails nur gegen aufpreis zu bekommen waren,das sollte mann mal überdenken.