Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Ein schöner und gelungener Urlaub
Wir kommen wieder,denn Einmal Hane-immer Hane. Das ganze Hane-Team ist Super. Grüße an alle auch an das Animation-Team.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
13.Mal Hane Family! Ist wie nach Hause kommen!
Der besonders tolle Strand und das nette Personal das stehts bemüht ist das es einem gut geht! Vielen Dank Hane Family Team Es wäre schön wenn es mehr Obst auswahl gäbe und auch Diabetiker Marmelade! Aber sonst alles super macht weiter so!
ARNE(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Famillienurlaub mit 2 Kindern 6 / 4
Wir haben im Mai eine tolle Woche in diesem Hotel genossen. Hier gibt es so gut wie nichts zu verbessern. Das einzige was uns und viele weitere Eltern von Kleinkindern gestort hat, war die unheimliche Glatte im Nahbereich der Kinderpool Anlagen. Hier sind viele Kinder gesturzt auch ohne laufen. Das wird in anderen Hotels mit Antirutsch Boden besser gelost. Hier besteht erhohte Verletzungsgefahr. Am besten man kauft vorher extra Anti Rutsch Wasserschuhe. Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig, man sieht Tag und Nacht…
BIRGIT(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Familienhotel
Wir sind als Paar ohne Kinder verreist . Dementsprechend kam es uns teilweise etwas unruhig vor. An sich war es ab er sehr schon. Das naechste mal wurden wir vielleicht in ein Schwesterhotel fahren. Fur Familien aber super geeignet.
Jorn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Familien zu empfehlen
super freundliche Animateure, schone Strandbar Leider viele kleine Dinge kaputt... egal ob im Zimmer oder in der Anlage. Willkommensbuffet fur Spatankommer sehr durftig, keine vernunftige Einweisung in den Plan des Hotels.
TANJA(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub im Hane Family
Fur Familien ist das Hotel sehr gut geeignet. Bars und Restaurants draußen waren etwas wenig aber waren ok. Fur Familien ein sehr sehr geeignetes Hotel mit vielen Moglichkeiten um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Familienurlaub!
Liebes Team von Hane Family...Ihr vermittelt einen super Familienurlaub, und deswegen kommen wir diesen Sommer 2017 zum 3.ten mal zu euch!! Bin gespannt ob Resul uns noch kennt ;-)...Einmal Hane immer Hane
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
SEHR schöner Urlaub nach "Anlaufschwierigkeiten"
Wenn man das richtige Zimmer hat / bekommt, ist das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen, es ist sehr Kinderorientiert (Kinderpool mit Wasserfontäne und Rutschen, usw.). Der Kinderclub ist auch sehr gut aufgezogen, jeden Tag andere Bescheftigung bzw. Programme für die Kidz und das Highlight ist dann noch abends extra Kinderkino sowie die Minidisco. Das Essen ist sehr gut und es gibt auch ein extra "Kinderrestaurant", was uns sehr gut gefallen hat. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt auf der anderen Strassenseite, was…
Danuta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert Für Familien!
Es bleiben keine wünsche offen. Wir hatten 8 Tage gebucht. Leider hatten wir 5 Tagen Regen. Also waren wir auf die Freizeit angebote des Hotels angewiesen. Selbst unter diese Vorraussetzung, war es nicht möglich das ganze Hotel in den 8 Tagen zu erkunden oder gar die angebote alle zu sehen und mit zumachen. Dafür müsste ein Tag deutlich mehr als 24 Std. haben :). Ein schöner Urlaub trotz unser unglück mit dem Wetter, dafür kann aber bekanntlich keiner was. Vielen Dank.
Artur(31-35)Deutschland
Top Hotel, immer wieder!
Wir haben als Familie unseren Sommerurlaub im Primasol Hane Family Resort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Ordnung, Sauberkeit, Freundlichkeit, das Essen, die Getränke, der Service, die Animation sind in diesem Hotel top. Lediglich die Kinderanimation schien tagsüber etwas überfordert zu sein und wir hätten uns eine Karte oder Aushang für die Getränke, die im All inclusive Rahmen drin sind, gewünscht. Wir würden jederzeit unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Vielen Dank für die schöne Zeit!