Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr positiv überrascht. Empfehlung!
Unser spontan gebuchter Urlaub zu zweit, mal ohne Kind, zu einem Spottpreis war absolut super. Ohne überheblich klingen zu wollen, buchen wir sonst nur 5 Sterne in der Türkei und waren hier trotz "nur" 4 Sterne super zufrieden. Das Hotel ist in zweiter Reihe in Sichtweite des Strandes. Der Strand mit Liegen, Schirmen, Auflagen pp. absolut klasse, das Personal unauffällig und kompetent und sehr fleißig. Das Restaurant ist etwas ungemütlich aber zweckmäßig, sauber und die Kellner sind nur am Flitzen und dabei…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Familienfreundliches Hotel
Unser erster Urlaub und wir waren mit allem super zufrieden. Das Personal ist freundlich, die Zimmer schön und die ganze Anlage sehr klasse.
SABRINA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hane Family-sehr schoner Urlaub
Die Animation war sehr gut. Ganztagig grosse Essensauswahl. Sehr familienfreundliches Hotel mit einer superguten Animation. Kinderanimation ist auch sehr gut und unterhaltsam.
ANDREAS(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Sandstrand
Gutes Hotel,das personal ist sehr freundlich und hat fast immer ein lacheln auf dem Gesicht.Der Strand ist sehr super ein grosser Abteil und fein Sand.Die Anlage und die Zimmer sind sehr Sauber.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt
im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen.leider wurde die klimaanlage im speiseraum voll aufgerissen die türen standen offen davor bliess kalte luft, wir waren nach 3 tagen alle erkältet.ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.eine saubere und gepflegte anlage mit nähe zum strand. ca.400 m.strand gepflegt schöne prommenade
Sandra(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Die Rutschenanlage ist wirklich toll. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir hatten ein Familienzimmer was wirklich super ausgestattet war. Die Unternehmungen vom Kinderclub sind sehr zu empfehlen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Wir waren zum dritten mal im Hane, es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Freundliches Personal, leckeres Essen und alles sehr sauber. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder ins Hane :-)
ANETT(46-50)Deutschland
Primasol Hane Family Resort
Die Badtur ging nicht mehr auf, auf den Technik-mann haben wir fast 2,5 Sunden gewartet. (21:00 h-23:30 h). Die Poolliegen sind einfach zu wenig ! Der Speiseraum und das Restaurant sind zu voll, die Suche nach einem Tisch erwies sich eher als schwierig. Die Unterhaltung fur Erwachsene fehlt, wie zum Beispiel Tanzabende oder ahnliches !
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klasse Urlaub, sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel in ein guten Lage. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Trennwand gebucht, da das Hotel nicht ganz ausgebucht war, aufgrund der Vorsaison, wurde uns für wenig Geld ein Upgrade auf ein Familienzimmer angeboten, welches sehr schön war. Die Familienzimmer verfügen über zwei Schlafzimmer, wobei jedes Schlafzimmer einen Kühlschrank hat, welcher täglich mit Wasser aufgefüllt wird. Zudem besitzen beide Zimmer ein TV. Zwischen den Zimmer ist ein Flur mit großem Kleiderschrank, von dem ein Badezimmer…
Janine(36-40)Deutschland
Schoene Poolanlagen
Super Hotel, viel Platz, schone Pools, Abendprogramm und die Animation sind spitze. Kritik: Das Barpersonal ist genervt und teilweise unfreundlich. Es gab viele Zusatzkosten/ zum Beispiel waren bei Anreise oft keine Zimmer frei.