Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel überbucht
Hallo Auch wir machten dieses Jahr Urlau im Hane Family einmal und nie wieder zumindest nicht als Familien urlaub im August . Wir waren im Mai nur zu zweit für ein paar Tage somit haben wir dann auch gleich das selbe Hotel für August gebucht auch wir kammen in ein mini Hotel wo nur drei Betten standen und wir mehrmals drum bitten mussten das sie uns ein klappbett bitte bringen auf dem konnte man aber max.zwei Nächte schlafen chaos pur das gleiche war mit den Handtüchern die kammen nicht in die pööte das Hotel…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel, bloß Fitnessstudio alt
An sich hat es uns wirklich sehr gut gefallen und wir wurden auch wiederkommen. Das einzige Manko ist sicherlich das Fitnessstudio welches einfach mal erneuert beziehungsweise renoviert werden musste und mit neuen Geraten ausgestattet werden musste.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bis nächstes Jahr
Gepflegtes älteres Familien Hotel,welches in allen Bereichen sauber ist. Die Gäste zu unserer Reisezeit waren Holländer und Deutsche von 0 bis 80 Jahren. Durchweg ein sehr angenehmes Publikum und auch das Personal war ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich die Rezeption ( Herr Özer Comart) loben,der uns nach einem "holprigen Start"ein wunderschönes Zimmer im Neubau zur Verfügung stellte und uns für den entgangenen ersten Urlaubstag auch mit einem kostenlosen Safe, Wein, Obstkorb und…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Unser Urlaub im HANE FAMILY
Super Service tolles essen und klasse Urlaub mit Kind! Kinderanimationsteam war auch klasse . Das Essen war sehr lecker und komplett gesehen: Keine großen Mängel , hat sich gelohnt!! W - lan weiter ausbauen, sodass die Gäste sich nicht im Lobby Bereich stapeln um dieses zu nutzen!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 2. Mal Hane-Diesmal Manko beim Check in
Das Hotel ist nach wie vor ein tolles Familienhotel. Wir waren zum 2. Mal da. Leider sollte der Check in verbessert werden. Die meisten Gäste wurden erstmal für eine Nacht ausquartiert. Sehr ärgerlich! Es kann mal vorkommen dass ein Zimmer nicht zur Verfügung steht...sollte aber nicht die Regel sein...wie es hier wohl ist. Schade für das ansonsten tolle Hotel. Gerade durch die Erneuerungen (Wasserpark, weitere Pools) ein klasse Hotel für Familien.
ASTRID(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Perfektes Urlaubshotel
Sehr gute Lage, auch zum Shopping; sehr nettes und freundliches Personal, alles perfekt und sauber. Nur die Rezeption hat scheinbar Probleme mit der Zimmereinteilung
Urs(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Angebot
Guter Preis für die angebotenen Leistungen. Essen war immer gut und abwechslungsreich. Meerwasser zum Baden noch zu kühl.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein mal Hane Family immer Hane Family
Über Jahre verbessert das Hotel für seine Gäste die große Hotelanlage und man kan nur wieder danke sagen ! dieses Jahr die neue Rutschenanlage mit getrennter Kleinkind Rutsche ! supper !
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Urlaub und absolut zufrieden.
Sehr familienfreundliches Hotel mit großer Poolanlage und Hallenbad und einem gepflegtem Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten (Textilien, Taschen,Juwelier) im Hotel. WiFi in fast allen Bereichen der Anlage. Gepflegte Gartenanlage. Das Hotel sollte ein wenig an den Überbuchungen arbeiten. Dadurch waren einige Gäste sehr unzufrieden. Wir waren absolut zufrieden und werden definitiv das Hotel wieder buchen.
Marrgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Waren schon öfter im Hanefamily, uns gefällt es sehr gut vor allen mit Kindern haben vor mit unseren Enkeln nochmal wieder zukommen. Kleine Kritik beim Frühstück vielleicht mal ein Wurstwechsel und kleine Schmierkäse und vorallen müssten die Messer mal geschärft werden das wars auch schon. Gibt es Angebote von ihrer Seite aus. Macht weiter so bis bald Fam. Friedrich