Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein tolles Hotel, einmal Hane immer Hane
Alles toll wir waren wie immer sehr zufrieden..wir kommen gerne wieder.wir fühlen uns immer wie zu Hause.. Vielen herzlichen Dank an Alle.. Besonders Herr Abdullah, Herr Ercan ,Herr Raif und animation Chef Cimmy... Sehr empfehlenswert.. Immer wieder gerne.
MELANIE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Primasol Hane Family
Sehr schones Familienhotel, wir wurden jederzeit wiederkommen. Der einzigste Minuspunkt ist die Wlan- Verbindung leider, diese ist erstens schlecht und 2. leider nur in der Lobby verfugbar !
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Familien Hotel , schöne Anlage
Schöner Urlaub in einer modernen Anlage ! Kann man weiterempfehlen !zimmer teilweise schon älter aber akzeptable ! Essen war gut und eine große Auswahl ! Vorfallem das Frühstück war wirklich gut ! Für Kinder viele spiel Möglichkeiten. Der Strand ist sehr s hin und gut zu Fuß zu erreichen ! In der Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten ! Ich würde es wieder buchen
Koro(14-18)Deutschland
Hane Family Resort
Angenehmes Klima im Hotel unter den Angestellten und auch unter den Gästen. Dadurch fühlt man sich sehr wohl. Schön auch baulich alles gelöst.
SUEKRAN(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hane Family Primasol
Ein super familiengerechtes Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sehr entspannend auch fur uns Eltern da viel durch den Kidsclub mit Jasmin, Isi und Jacqueline unternommen wurde. Sehr liebes und freundliches Animationsteam. Alles toll gelaufen. Unser bester Urlaub-kommen alle nachstes Jahr wieder.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel für Familie zum Wohlfühlen
sehr großes Hotel, auf Kinder eingestellt, sauber und ordentlich,freundliche Mitartarbeiter, der Strand sehr groß nur kurzer Gehweg bis zum Strand. Hat uns sehr gut gefallen , gerne wieder
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir werden euch nicht vergessen
Wir vergessen euch nicht und buchen euer hotel noch einmal. Das Hotel war das beste was wir gesehen haben und deshalb toll einfach nur zum loben seit ihr ! Animation war klasse
Steffen(46-50)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Es wäre schön , wenn '' Fast-Teenager'' besser ins Animationsprogram integriert würden! Dies wird nicht unser letztes mal sein.
Louis(26-30)Deutschland
Sehr schöne Lage
Das Hotel liegt an einer Strasse die man überqueren kann und auf der anderen Strassenseite liegt eine Shoppingstrasse, mit allem Drum und Dran.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren schon letztes Jahr hier und haben damals bloss die Rezeption bemängelt. Diesmal war ein etwas älterer Herr an der Rezeption (scheint nur abends da zu sein) , der sehr nett und sehr schnell ein Zimmer gegeben hat, plus den Tipp, einfach ins Restaurant zu gehen, für spät angekommene Gäst gibt es trotz Sperrstunde noch ein kleines (aber ausreichendes!) Abendessen. Alles andere kanntan wir ja vom vorigen Jahr, uns schmeckt einfach das Essen hier - und diesmal habe ich meinen Jahresbedarf an Forellen…