Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(56-60)Deutschland
Schoner Urlaub
Es wurde schon sein wenn es in einer Bar oder in der Lobby einen Fernseher mit Sky Sport zu haben da man so mit mehreren Leuten auch welchen die man so kennenlernt zusammen schauen kann und es so viel mehr Spass macht.
Sabine(46-50)Deutschland
3. mal-immer wieder gerne
Zum 3. Mal im Hane Family Resort und wie immer sehr schon und alles super ! Wir wurden gerne jederzeit wiederkommen und wurden das Hotel auch bei unserer Familie und bei unseren Freunden weiterempfehlen !
Writer(46-50)Deutschland
Beste Familienanlage
Hervorzuheben ist die fast ganztagige Kinderanimation-es hat uns als Eltern, sowie unserem 4 jahrigen Sohn sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder und sind glucklich daruber den Urlaub hier verbracht zu haben.
Celine(14-18)Deutschland
PrimaSol Hane Family
Mal vom Empfang abgesehen (man konnte noch nicht auf das Zimmer und musste warten), verlief alles sehr gut. Das Personal ist freundlich und es mangelt an nichts. Schoner Urlaub im Primasol Hane Family Resort.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einmal Hane immer Hane
Hallo liebes Hane Team, wir sind nun schon einige Jahre eure Gäste, und freuen uns schon immer wenn es soweit ist wieder bei euch Urlaub zu machen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, wir sind eine Familie mit 3 Kindern für die immer etwas geboten ist. Auch die neuen Anlagen Pools Wasserrutschen der Fußballplatz sind der Wahnsinn. Ich kann nur sagen es war wie immer ein super super Urlaub, bis zum nächsten mal. Mein besondere dank gilt den gesamten Animation Team für die schöne Zeit danke ( Jimmy ). Und…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder ein gelungener Urlaub
Waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Wir hatten ein alteres Zimmer, welches durch Renovierungsarbeiten stark nach frischer Farbe roch. Nach Rucksprache mit der Rezeption, hier noch mal unseren besten dank, haben wir ein schones anderes Zimmer im Haupthaus bekommen. Das Personal ist super nett und sehr hilfsberet. Alles sehr sauber. Im Restaurant brauchten wir nicht lange auf einen Tisch warten, sobald ein Gast mit dem Essen fertig war, wurde durch den Kellner der Tisch…
RUEDIGER(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel- und Urlaubsbewertung
Als Familienhotel sehr geeignet, als Erholungsurlaub ohne Kinder eher nicht geeignet. Zimmerservice in Sachen Reinigung eher verbesserungsfahig. Essen super, Lage und Unterhaltung ebenfalls. Im Juni Wetter ab 30 bis 35 Grad aufwarts.
ALEXANDER(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir konnen vieles nicht bestatigen
wir konnen es nicht bestatigen mit den Uberbuchungen da wir unser Zimmer sofort erhielten und es ist alles sehr sauber und gepflegt in der Anlage so das ich nicht denke hier krank werden zu konnen da muss man sich erstmal andere hotels anschauen wie es dort aussieht wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne immer wieder..
Fam.T(41-45)Deutschland
Top Hotel
Verpflegung, Freundlichkeit, Animationen und Hotelanlagen einfach Klasse, vor allem für Familien mit kleineren Kinder auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!! Weiter so!!! Haben dieses Hotel nun schon zum 2.Mal gebucht...
ULRIKE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hane Family Resort-Urlaub pur!
Mein Mann und ich waren das 2. Mal hier und waren wieder einmal sehr zufrieden. Wir werden Euch auf jeden Fall weiterempfehlen und hoffen, dass wir naechstes Jahr wiederkommen. Gunter + Ulrike E.