Hanna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel - Zimmer klein
Unser Zimmer war zwar etwas klein aber sauber und ordentlich und fur die paar Tage hat es schon ausgereicht. Man schleft und duscht ja im Endeffekt nur drinne. Wir wurden jederzeit wiederkommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wlan konnte besser sein...
Das WLAN konnte besser sein ! Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schon und sauber. Zu essen gab es auch immer genug. Wir hatten einen schonen Urlaub bei Ihnen und wurden auch sogar wiederkommen.
Lena(14-18)Deutschland
Toller Urlaub ist leider schon zu Ende
Wir haben uns sehr gut erholt bei Ihnen im Hotel. Vielen Dank dafur, ein sehr schones Hotel welches fur die Gaste eine Menge zu bieten hat ! Immer gerne wieder..dankesehr fur Alles!
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner erholsamer Urlaub mit schönem Wetter
Im Schrank hat man leider eher weniger Ablageflache. Die Verarbeitung der Materialien konnte auch besser sein. Die Fernsehsender stimmen leider nicht mit der Liste uberein. Das Personal ist sehr freundlich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel, wir kommen gerne wieder
Hallo, wir waren 9 Tage im Hane Family Resort, und waren sehr sehr zufrieden! Die Zimmer waren immer sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Betten gemacht. Die Restaurants waren auch sehr sauber, das Essen einfach Spitze, täglich wechselnde Menüs z.B. mexikanischer oder türkischer Abend. Die Poolanlagen waren auch super sauber und bis zum Meer waren es maximal 300 m. Die Ausflüge die wir gemacht haben (Antalya by Night, Manavgat, waren spitze, besonders ist aber der Ausflug nach Istanbul…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wurden am Liebsten länger bleiben
Wir wurden am Liebsten langer bleiben und kommen garantiert nachstes Jahr wieder. Wir freuen uns jetzt schon auf den Urlaub und zahlen die tage ruckwarts. Tolles Hotel, toller Urlaub, tolle Menschen kennengelernt.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Das Hane Family Resort ist ein super Familienhotel und lasst fur Kinder(auch fur Erwachsene) keine Wunsche offen. Erst hatten wir ein kleines Zimmer bekommen und die Moglichkeit in ein anderes Zimmer zu wechseln hatte uns die Rezeption am Abend direkt angeboten. Toller Service !
Britta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Sehr schones Hotel, sauber und freundlich ! Fotograf absolut uberteuerte Preise und leider nicht kinderfreundlich...enttauschend ! Personal im Kinderrestaurant eher unmotiviert. Ansonsten hatten wir aber einen super Urlaub !
Besir(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Die Mitarbeiter sind freundlich, im Restaurant manchmal genervt und Lobby sehr unfreundlich. Der Strand, das Essen, Animation, Pools sind super. Am Kinderpool war ein Stuck vom Rand kaputt.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
klasse Kurzurlaub
Wir haben einen tollen Kurzurlaub verbracht. Pia die Deutsche Gästebetreuerin steht jedem Gast mit Rat und Tat zur Verfügung. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und das Bettlaken wurde auch täglich gewechselt... unglaublich. Essen war gut. Schade fanden wir dass sehr viele Fussballmannschaften im Hotel zu Gast waren und für diese Männer und ihre Frauen viel zu viele Plätze reserviert wurden. Auch schade fanden wir dass sich zu mancher Urlauber/in einfach nicht benehmen kann.