Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ordentliche Zimmer
Wir hatten ein sehr schones Zimmer bekomme und waren auch generell sehr zufrieden mit dem Hotel. Nur das Essen konnte etwas abwechslungsreicher sein, geschmeckt hat es aber.
Andreas(31-35)Deutschland
Top Hotel in der Tuerkei
Sehr schoner Urlaub, das Hotel ist top und kinderfreundlich. Wir kommen nachstes Jahr definitiv wieder. Es hat insgesamt eine Menge Spaß bereitet, auch fur die Kinder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für eine Woche war es ganz ok
Der Service im Speisesaal war NUR gegen TRINKGELDER hilfsbereit. Animation war auch nicht der Bringer, sehr wenig Angebote. Die ganze Wochen habe ich 2-3 Animateure gesehen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub mit Freunden bei Freunden, immer wieder
Danke für einen wirklich tollen Urlaub, der selbst die Nörgler in meiner Familie überzeugt hat!!! Zum 10. mal bin ich bei euch gewesen und komme immer wieder gerne. Mir hat es an nichts gefehlt.( egal ob Liege am pool oder Platz im Restaurant). Danke lieber Cemil, liebes Animationsteam, für wirklich tolle Shows und viel Abwechslung. (Beachparty...) Danke lieber Ercan für meinen frisch gepressten Orangensaft und einen supertollen Service im Restaurant. Danke lieber Huseyin für das Gefühl bei euch zu Hause zu…
Kai(14-18)Deutschland
Hotel und Anlagen gut
Die Hotel und die Anlagen drum herum sind sehr gut. Die Bedienung im Restaurant konnte besser und freundlicher sein (gerade den Kindern gegenuber) finden wir als Eltern.
Bjoern(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel, aber doch nicht alles inklusive!
Insgesamt war es ok. Dıe Lage des Hotels und dıe Ausflugsmoeglıchkeıten sınd klasse. Zum Strand faehrt eın Shuttleservıce, ansonsten kann man dıe 200 m auch laufen. Es ıst schade,dass dıe Cocktaıls dann doch nıcht ınklusıve sınd und man extra dafür bezahlen muss. Dıe Lautstaerke ım Speiseraum, der zu Stosszeıten, eınfach zu kleın ist und man nach eınem freıen Tısch erst suchen muss, macht keıne schöne Atmosphaere. Ausserdem ıst dıe Lütung ım Speıseraum vıel zu kalt eıngestellt. Das Essen war ok. Grundsaetzlıch…
Kaeten(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Gutes Hotel gerade fur Familien mit Kindern, da viel angeboten wird und dadurch keine Langeweile aufkommen kann. Alles optimal-Personal auch superfreundlich und fleißig.
YONCA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Familienfreundlich
Sehr familienfreundliches Hotel man fuhlt sich hie sehr wohl so wie zuhause. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Animations Team ist super immer gute Unterhaltung und es macht uns sehr viel Spass mit Ihnen vorallem mit Hasret sie ist sehr bemuht bei der Wassegymnastik .Das Team ist super
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das sollte man Lesen und dann Buchen ???
Hotelzimmer zirka 7oo u. nicht wie beschrieben 494!! Zustand bezogen auf (Neubau) kann man als gut bezeichnen, die Sauberkeit läßt des Öfteren zu wünschen übrig( Zeitdruck der Putzfrauen).. Die All In Leistungen geben zu einigen Beschwerden Anlaß! An vorderster Stelle das Essen, die Auswahl kann man noch als gut bezeichnen, auch der Geschmack war noch im Rahmen, aber der Höhepunkt ist die Wiederholung der Speisen ohne Übertreibung alle 2 Tage dieselbe Speisenfolge!! Die Gästestruktur überwiegend Familien(zirka 300…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
6.mal in diesem Hotel und zufrieden
Wir sind das 6 . Mal in diesem Hotel und auch dieses Jahr ist für uns süper. Waiter Berk ist sehr Freundlich wir freuen uns immer bekannte Gesichter zu sehen wie den Rıfat.