Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Familienhotel!
Sauberkeit, Kinderanimation.Der Fotograf ist auch gut und kann weiterempfehlt werden. Wir können das Hotel weiterempfehlen!!!
HOLGER(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hane Family Primasol
Bis auf das Essen und die jungen Damen am Service der Poolbars war alles in Ordnung. Die Freundlichkeit der Damen liess leider zu wunschen ubrig, das war die Meinung vieler Gaste. Ansonsten hat uns alles andere sehr gut gefallen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur durch Fachpersonal
Die (medizinischen) Massagen waren grossartig, bestehende Schmerzen sind wegtherapiert worden, bin wieder schmerzfrei, einfach wunderbar ! Auch besonders gut hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen, beeindruckend auch die Sauberkeit im gesamten Haus.Die Atmosphäre in der Lobby ist auch nett. Die Lobby ist etwas zu dunkel und die Zimmer zum Flur hin fanden wir etwas zu hellhörig und die Türen zu lichtdurchlässig.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schön
Das Hotel ist super für Familien und paare wir hatten unsren schönsten Urlaub dort.Essen Anlage super.Wir Fliegen wieder
Marzena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schönes Hotel
Ein super schones Hotel fur Familien mit Kindern. Essen super, das Zimmer ist schon, alles in allem ein super Urlaub !! Einziges Mankowar dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbracht da kein Zimmer frei war.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal Hane - immer Hane!
Erstmal ein ganz besonderes Lob an das gesamte Hane-Team und ganz besonders an Sandra von der Gastebetreuung, Sedat von der Rezeption, Tahsin und Berk vom Restaurant. Wir werden wiederkommen ins Hane Family, vielleicht schon im Mai ! Dann das 7. Mal !
CORNELIA(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder !
Das ganze Hotel hat uns sehr gut gefallen und fur Familien mit Kindern ist das Hotel bestens geeignet. Wir wurden jederzeit wiederkommen. Die Kinder waren begeistert !
Anika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub mit vielen Ausflugmöglichkeiten
Grundsaetzlıch bın ıch sehr zufrıeden und habe mıch wohl gefuehlt. Besonders gut gefallen hat mır dıe Hotelanlage an sıch, dıe Sportmoeglıchkeıten, dıe Lage des Hotels sowıe dıe Ausfugsmoeglıchkeıten z.B. nach Sıde oder Manavgat. Sehr empfehlenwert ıst dıe tuerkısche Hamam mıt Massage ausserhalb des Hotels! Nachteıl der Groesse des Hotels ıst dıe Lautstaerke zur Rush Hour! Da muss man auch erstmal eınen Platz ın dem etwas zu kleınem Speısesaal fınden! Schade fand ıch, dass dıe Fruchtcocktaıls egal ob mıt oder ohne…
ANDRE(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel der Mittelklasse
Der Technik-Service braucht definitiv zu lange. Die Speiseraume sind zu voll und zu laut ! Fehlende Unterhaltungsmoglichkeiten fur Erwachsene zum Beispiel Tanz. Zu viele Zusatzkosten(Safe, Strandauflagen,...).
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gelungener Urlaub
Die Lage des Zimmers war eher nicht so optimal, das Zimmer zwar schon aber eher ungunstig durch Lautstarke...hier sollte das Reiseburo besser beraten. Das Hotel allgemein ist sehr weitlaufig und schon und auch schon bepflanzt, viele Ausflugsmoglichkeiten.