Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

VICKI(31-35)Deutschland
Familienhotel
Die Freundlichkeit, gerade fur Familie ist in diesem Hotel einfach perfekt ! Der Strand und die Pools sind schon sauber und wir konnen das Hotel in jeder Hinsicht bloss weiterempfehlen.
SARAH(36-40)Deutschland
Superanimation
Es gab ein supergutes Animationsteam im Hotel und das gesamte Personal war superfreundlich. Wir haben uns sehr gefreut Gaste des Hane Familys sein zu durfen und kommen definitiv wieder.
SIMONE(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Hotel ist prima . Alles da was man und Kind so braucht und mehr. Nur ein paar kleine Mangos 1. WLAN ist nicht immer so einfach reinzukommen , dafur freut man sich doppelt wenns klappt. 2. Minibar auffullen passiert nicht ist aber nicht schlimm ,man kann sich ja etwas von der Bar mitnehmen . 3. Dosenobst , Sitzplatzsuche, ist im vollen Speisesaal etwas gewohnungsbedurftig,flutscht aber gut da das Personal wirklich auf Zack ist (und dabei immer freundlich) Wir waren schon ofter in der Turkei ,in verschiedenen…
Artur(51-55)Deutschland
Hane Family Hotel
Tolles Familienhotel mit vielen Spiel- und Beschaftigungsmoglichkeiten fur Kinder und Jugendliche. Es ist immer etwas los und wird niemals langweilig. Wurden jederzeit wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Wir waren schon mal da
Waren 2014 schon einmal im Hane Family und werden wie 2015 wieder kommen.Alles war super wir waren wunschlos glucklich und sind sehr zufrieden mit dem Hotel bleibt wie ihr seit
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen immer gerne wieder
Wunderbares Hotel, lustige freundliche Animation, wir konnen immer wieder sagen einmal Hane immer Hane, Jedes Jahr werden wir uns wieder sehen weil wir das Hotel lieben
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Primasol Hane Family Resort
Dieses Hotel ist auf jeden Fall fur jeden zu empfehlen, nicht nur fur Familien mit Kindern, sondern auch fur Alleinreisende, es wird sehr viel geboten an Sportmoglichkeiten, Animation, Spass am Strand: Und das Personal ist auch supe, wenn es mal ein Problem geben sollte dann wird es sofort gelost.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Viel Ruhe und Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt im Hane Family Resort.Das Essen war sehr gut und die Kellner hatten fur JEDEN Gast ein offenes Ohr und haben gut gearbeitet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und wir lieben es einfach im Hane! Nette Leute, nette Kellner und einfach eine super Umgebung. Man kann schön spazieren und auch schön shoppen. Side ist nicht weit und vor dem Hotel gibt es super viele Läden und hinterm Haus sogar ein Einkaufszentrum. Das Hotel ist außerdem meiner Meinung nach auch total gut für Paare geeignet und nicht allein nur für Familien. Wir sind extrem zufrieden und versuchen im Sommer wiederzukommen!
RICHART(19-25)Deutschland
Hane Family Resort
Ich bin mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden ! Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt, fur uns war alles super. Grosses Lob an Pia und Sandra von der Gastebetreuung.