Charleen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und wir lieben es einfach im Hane! Nette Leute, nette Kellner und einfach eine super Umgebung. Man kann schön spazieren und auch schön shoppen. Side ist nicht weit und vor dem Hotel gibt es super viele Läden und hinterm Haus sogar ein Einkaufszentrum. Das Hotel ist außerdem meiner Meinung nach auch total gut für Paare geeignet und nicht allein nur für Familien. Wir sind extrem zufrieden und versuchen im Sommer wiederzukommen!
RICHART(19-25)Deutschland
Hane Family Resort
Ich bin mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden ! Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt, fur uns war alles super. Grosses Lob an Pia und Sandra von der Gastebetreuung.
Simon(31-35)Deutschland
Hane Hotels
Die Poolanlagen sind super, der Strand ist absolut perfekt und sauber und aufgeraumt. Das Essen war zu jeder Zeit aureichend, nur manchmal hat es leider etwas unangenehm gerochen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Unser allererster Urlaub in der Turkei hat uns wirklich sehr sehr gut gefallen und wir konnen Land und Leute nur loben. Wir waren fasziniert von der Schonheit dieses Landes und von dem grossen Arbeitseinsatz der Angestellten unseres Hotels. Ein wunderschöner Urlaub fur die gesamte Familie.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel zum Entspannen
Bei unserer Anreise wurden wir gleich freundlich begrüßt und konnten gleich unser Zimmer im Nebengebäude beziehen. Allerdings durften wir drei Mädels ( 20, 21 und 24 Jahre alt) unser Zimmer selber aufsuchen, da der Page in den selben Moment eine Mutter mit Kind auf das Zimmer brachte und dieser uns nur sagte in welchen Stockwerk wir aus den Fahrstuhl aussteigen sollen. Kannten wir vorab noch nicht so. Die Anlage ist groß und weitläufig. Die Außenanlage sowie die Innenanlage war sauber und wurde gepflegt. W-lan war…
MATTHIAS(26-30)Deutschland
Schönes Hotel!
Ziemliches Durcheinander bei Check In und Check-Out. Die Animateure und Fotografen sind aber durchaus sehr empfehlenswert und machen deren Arbeit wirklich gut. Schones Hotel !
MICHAEL(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Alles war sehr gut, wir waren zum dritten Mal hier und komme gerne wieder, da es einfach alles stimmig ist die Angebote das Essen und auch das Personal ist sehr sehr freundlich.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel
Wir empfanden den SPA Bereich sehr gut die Behandlungen haben uns gefallen. Umfangreich. Beim Buffet war uns das Obst etwas zu wenig. Der Tahsin Kellner ist einfach klasse aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben niemanden kennen gelernt der unfreundlich war das gesamte Personal ist sehr bemuht und freundlich aber den Tahsin aben wir ins Herz geschlossen.
Heinz(41-45)Deutschland
Hane Family Primasol
Bis auf das Essen fand ich alles toll und auch dass man keine Langeweile bekommt ist echt klasse. Genau dies rundet einen schonen erholsamen Urlaub mit der Familie ab.
Jakob(51-55)Deutschland
Schones Hotel
Im Grossen und Ganzen sind wir mit der Auswahl des Hotels zufrieden. Ausschliesslich die Internetverbindung ist leider schlecht. Man sollte mehrere Netzempfanger aufstellen.