Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi & Eric(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Was will man mehr?
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor wie man es sich wünscht wen man Urlaub macht.Die Auswahl an Essen ist gigantisch das Zimmer war super und der Ausblick vom Balkon war echt Toll.Die Zimmer und die Hotelanlage war immer gepflegt und schön und die Angestellten im Hotel haben trotz der vielen Arbeit immer noch ein Lächeln auf dem Gesicht und machen einen Bomben Job.Es sind sehr viele Kinder in diesem Hotel wen Ferien sind und wir als Paar ohne Kinder finden es ganz toll was den Kids geboten wird.
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Familienhotel
Personal und Gäste Betreuung sind super freundlich und flexibel.Das Animationsteam macht einen super Job.Hervorheben möchten wir das Team vom Mini Club super macht weiter so damit wir euch nächstes Jahr wieder sehen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub
Trotz regnerischen Tagen haben wir einen tollen Urlaub verbracht, das haben wir dem ganzen Hane family Team zu verdanken. Kinderbetreung und Animation Super!!!!! Unsere 7 jährige Tochter und wir hatten super viel spass. Ein ganz Lieben Dank und Lob an Yasmine, ISI, Jacqueline und natürlich an Resul für die super Organisation. Restaurant und Service top organisiert!!!! Wir wurden mit dem leckeren und frischen Essen ganzen Tag lang verwöhnt. Ob im Restaurants, am pools oder am Strand fehlte es nie an…
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wir, als Singles hier, waren zufrieden
Restaurant war sehr laut man musste sich dadurch teil sehr laut unterhalten. Sonst war alles bestens und wir kommen auch sehr gerne wieder. Shoppen waren wir auch draussen was auch ganz ok war.
Anja(26-30)Deutschland
Primasol Hane Family Resort
Hotel ist sehr gut fur Familien, besonders mit kleinen Kindern. Ein Sand Strand in der Nahe sogar einen Shuttlebus wird gestellt. Nicht empfehlenswert ist ein Zimmer zur Strassen seite da es sehr laut ist
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel
Für das Preisleistungsverhältnis ist das Hotel super. Wir sind mehr gewohnt jedoch zu diesem Preis ist es sehr gut. Freundlichkeit war sehr gut in diesem Hotel und für Kinder ist es sehr schön. Es wird nicht unser letzte Besuch in diesem Hotel sein.
Sandra(36-40)Deutschland
Kommen gerne nochmal
Es war alles sehr gut es gibt nix was ich am besten fand da wirklich alles Tadellos war. Das Kind fuhlte sich wohl und das war das wichtigste fur mich wir wurden nicht krank und kommen somit wieder weiter so !
Katja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Es ist nun mal ein Familien Hotel
Das Hotel ist rundum sehr gut aber wirklich nur etwas für Familien mit eigenen kleinen Kinder. Ich war mit einer Freundin da und zu Ruhe kommt man da einfach nie weil selbst am "Ruhepool" gab es ein Kinderpool dran. Beim Essen bin ich auch etwas enttäuscht, da es wirklich jeden Tag nur das gleiche gab und vieles entsprach auch nicht meinem Geschmack. Generell war das Restaurant auch für so viele Gäste zu klein und man musste allein für ein paar Pommes ziemlich lange anstehen. Und die Geräuschkulisse war natürlich…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Urlaub zu zweit
Wir haben eine sehr schone Zeit im Hane Family Hotel verbringen durfen und konnen das Hotel bloss zu jeder Zeit weiterempfehlen. Unser Zimmer war fur 2 Personen schon fast zu gross einfach nur toll.
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholungsurlaub
Es gibt genugend zu essen und zu trinken. Es wird an jeder Bar etwas Anderes angeboten, das fanden wir wirklich sehr schon. Unser Zimmer lag leider an der Strasse, wodurch es nachts teilweise leider lauter war.