Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Hotel das für jeden etwas bietet.
Zum zweiten mal sind wir im September im Hanefamiliy angereist.Wir das sind meine Tochter und ihr Partner ..Natürlich durfte ich das Kinderzimmer bewohnen.Es war auch reichlich Platz .Und meine Mitreisenden waren auch ungestört ist ja wichtig im Urlaub...Es war immer top gereinigt ,der Kühlschrank immer gut gefüllt und das Personal supernett.Leider musten sie morgens immer mehrere anläufe nehmen ,da wir keine Früaufsteher sind......Aber das wurde mit einem Lächeln und ein paar freundlichen Worten…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub fast perfekt
Ein ganz toller Urlaub in ein ganz tollem Hotel.Das Personal durch und durch sehr nett und freundlich( ganz lieben gruß an die Crêpes Frauen). Es gibt wirklich nichts auszusetzen . Der einzige Grund für uns dieses hotel nicht wieder zu buchen ist, die größe ,2800 Gäste wenn ausgebucht, und das ich keine lust habe im urlaub um halb sechs meine liege reservieren zu müssen um eine zu bekommen :-(((((
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub mit Spaß für Groß und Klein!
Sehr angenehmes Hotel mit mehr als freundlichen Angestellten!!! Besonders zu empfehlen sind sowohl der MiniClub (ab 4 Jahren) und der Schwimmkurs!!! Beides mit deutscher Betreuung. Der Schwimmkurs bietet sogar auch für Deutschland gültige Abzeichen und die dazugehörigen Prüfungen an. Alles in Allem also ein sehr schönes und definitiv empfehlenswertes Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub bei Freunden
Sehr gutes Familienhotel; kann man gerne weiterempfehlen. Wir waren nun 17x da und es ist immer noch unser zu Hause; SUPER
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toll für Paare mit Kindern!! :-)
Sehr großes Hotel. Wir waren zufrieden mit der Familienunterbringung und es wurde auch täglich sehr sauber gereinigt und die Betten toll mit den Handtüchern dekoriert 8Schwäne, Herzen auf dem Doppelbett, Blumenblüten etc.). W-lan war gratis, allerdings sehr schlecht. was Aber ja nicht stören sollte, wenn man Urlaub macht ;-) Gäste waren zu 80% Deutsche würde ich sagen, was das natürlich für einen selbst sehr angenehm macht, weil man überall nachfragen kann und immer mal wem zum Quatschen hat, bei Bedarf. Wir…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super schönes Familienhotel
Wır kommen auf jeden Fall wıeder es war eın super schoener Urlaub es hat eınfach alles gepasst es gıbt nıchts was es nıcht gıbt
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toll!
Besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist das fleissige Personal. Wir haben selten ein so sqauberes und gepflegtes Hotel erlebt. Bei kleinsten Verschmutzungen ist direkt jemand zur Stelle der alles saeubert. waehrenddessen wird man noch freundlich gegrüsst. Und ja Leute-das alles ohne Trinkgeld, auch der Top-Service im restaurant-man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen !
Dave(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstklassiges Hotel!
Also ich war mit meiner Freundin 2 Wochen in diesem Wundervollen Hotel :)und wusste schon auf Empfehlung ungefähr was mich dort erwartet, da meine Eltern jedes Jahr in dieses Hotel verreisen und ich von Fotos und Erzählungen nur erstklassige Dinge erfahren durfte.Also war für mich klar das ich mir das unbedingt mal ansehen möchte und es wurde alles bestätigt:).Die Hygiene ist wirklich sehr gut, dass Hotel ist in einer hervorragenden Lage und ohne Übertreibung perfekt gelegen.Der Service und das essen ist super und…
Robin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis top, sehr familienfreundlich
Freundlichkeit des Personals an manchen Bars und besonders an der Rezeption, verbesserungsfähig. Die Pools , die Sauberkeit und ganz besonders die Zimmerreinigung waren hervoragend.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für Jung und Alt!
Große Anlage mit ca. 1800 Betten (war froh in der VS dazu sein), größtenteils alle Zimmer mit Blick auf die Umgebung, teilweise mit Poolblick und Meerblick, Hotel bietet nur AI. Auf Sauberkeit wird stets geachtet. Der größte Anteil der Gäste kam aus Deutschland, es waren auch einige Gäste aus England, Schweiz, Niederlande, Frankreich, Österreich und den russisch sprechenden Raum vorhanden. Alle Altersschichten vorhanden, auch für Behinderte geeignet.