Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienurlaub!!!
Super Familienurlaub! Das Essen war lecker,für jedem etwas dabei. Sehr schöne Gartenanlage. Das Personal war sehr freundlich! Die Kinderanimationen haben uns auch gut gefallen. Schöner Sandstrand und Strandbar. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder! ;-)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles kinferfreunliches Hotel!
es hat uns sehr gut gefallen! wir kommen auf jeden fall wieder! wir hatten nichts zu beanstanden! der service war sehr gut! sehr kinderfreundlich wir werden dieses hotel auf jeden fall weiter emppfehlen
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Die Zimmereinrichtung und Grösse als Familie im doppelzimmer völlig ausreichend . Man schlaeft ja im Endeffekt eh nur dort. Das Hotel war zwar recht voll aber aufgrund der grossen Flaeche im Hotel absolut noch erholsam. Wir kommen gerne wieder !
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auch nach dem 9 mal ,wie immer Super Super.......
Hotel verfügt über ca.370 Zimmer und wie immer sehr zufrieden was das Hotel bietet... Sauberkeit ..( Ich hatte immer ein sehr sauberes mit Blümchen geschmücktes Zimmer ) Essen war dieses Jahr sehr lecker und für jeden etwas da.Hungern muss man hier nicht.... Gäste 70% Deutsche . Wer umbedingt telefonieren will ,kauft Euch eine Telefonkarte an der Reptzision für 5,- Euro und könnt dann von Hotelzimmer aus 30 Minuten telefonieren. Wetter ,wie immer in der Türkei klasse 35 Grad und mehr in Juli muss man schon…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einma Hane immer Hane
Also,es war wirklich ein Super Urlaub,sind ohne Kids gereist,aber was ich gesehen habe,haben die sich da alle wirklich den allerwertesten für die Kids aufgerissen. ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Animations Team ist auch Top
Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal reicht vollkommen
Altbau muss saniert werden,mehr Sauberkeit am Strand, weniger Auswahl an Speisen, dafür bessere Qualität,Aber man auch sagen,wer für 10 Tage mit 2 Erwachsenen und Kind 1200 Euro im Oktober bezahlt,muss mit Abstrichen rechnen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder!
Uns hat es hier rundherum gut gefallen! Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und würden auch jederzeit wiederkommen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Badeurlaub
Der Slogan einmal hane immer hane können wir nur bestätigen, wir hatten einen wunderschönen urlaub und sind uns sicher, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen. Wir hatten nicht den kleinsten Anlass zum meckern, es stimmte einfach alles.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel mit Klasse
Als Teenager kann man dıese Hotel nur empfehlen! Es bıetet alles, was das Herz begehrt. Vor allem die Animation der Teenager ist Extraklassse, da sich hier auch echte Cliquen und Freundschaften bilden:-)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die letzten im Herbst, die ersten im Frühjahr.
Wir haben wieder einen tollen Urlaub mit viel Erholung im Family verbringen dürfen. Große Kompetenz im Bereich Hotel und Gästebetreuung. Die Animation ist 1A. Wir kommen gerne wieder.