Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wundervoller Familienurlaub
Wir wurden sehr freundlich im Hotel Empfangen. Das Hotel ist sehr sauber & gepflegt. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit . Kleine "Mängel" und wünsche wurden sofort abgestellt bzw sich gekümmert. In den Restaurants gibt es ausreichend Kinderstühle sowie eine Mikrowelle zum erwärmen der Babygläschen. Zum Strand läuft man knapp 5 Minuten, wem dies zu weit gibt es auch einen Transfer. Der Starnd ist wie die Hotelanlage sauber und in einem sehr gut gepflegten Zustand. Wir kommen gern wieder und können…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel mit super Personal
Super Hotel, Personal super freundlich, geben sich alle mühe das sich die Gäste im Hotel echt wohlfühlen, für Familien nur zu empfehlen :) wir kommen wieder
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles super schön
Wır sınd sehr zufrieden, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Schöne grosse saubere Hotelanlage. Es ist sauber, man hat viele Ausflugsmöglıchkeiten und wır würden immerwieder her kommen.
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner, entspannter Urlaub in guter Atmosphere
Wir (Paar, beide 20Jahre), waren von Ende Juni bis Anfang Juli Gäste im Hane Family Resort. Der Check-In verlief super. Der Rezeptionist sprach perfekt deustch. Das Essen war umfangreich. Für Familien aufgrund vorhandener, intakter Rutschen zu empfehlen. Schöner, sauberer Pool. Cocktails leider nicht mit im All-Inclusive enthalten. Alles in allem schönes, erholsame 7Tage...jederzeit gerne wieder. Güle Güle!!!
Emel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Danke für den schönen Urlaub!
Auf jeden Fall werden wir wiederkommen, uns hat es sehr gut gefallen. Besonders gut fanden wir die Animation mit der Wassergymnastik mit Kübra. Das Essen war auch super, sowie der Service.... Einkaufsmöglichkeiten sind optimal. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub !
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unser erster Familienurlaub mit Kind
Sehr schöner Urlaub, Kommen gerne wieder. Einziger nachteil das die pools leider zu kalt waren. Ansonsten wäre es ein perfekter Urlaub gewesen
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super-Urlaub!
Das Hotel ist echt klasse ..nicht nur für Familien sondernn auch für uns als Paar hat allles gepasst !!!! Aber für die Kinder tun die echt alles. essen super, Animation super..alles super!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne.
Wir waren bereits zum 7.Mal hier und haben uns vom ersten Tag an wieder super wohl gefühlt. Vielen Dank auch an das Fotografenteam. Wir haben tolle Bilder zu fairem Preis. Dankeschön.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht zu empfehlen
Waren im August im Hane Family , Anlage eigentlich sehr schön und sauber ,gebucht für 2Erwachsene und 2 Kinder ...am Anreisetag gabs nen ausgezogenen Sessel als "Bett" und für die restliche Zeit fehlte einfach eine vierte Schlafmöglichkeit ...Beschwerden wurden unfreundlich ignoriert ...
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal Hane immer Hane :-)
Wir waren zum 4. mal im Hane Family Resort und wieder sehr zufrieden. Durch den neuen Pool merkt man noch weniger wieviele Leute eigentlich im Hotel sind. Liegen gab es zu jeder Tageszeit. Das Essen war super. Wer da nichts findet ist selber schuld! Die Animation war wieder top. Ob Fussball,Wasserball, Darten,Boccia,...alles super. Danke nochmal das wir an unserem letzten Tag mit Mario Darten konnten :-). Grosses Lob auch an die Gästebetreuer Sandra und Mustafa die immer ein offenes Ohr haben und an die…