Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel ist nach dem Bau des zusätzlichen Gebäudes SEHR Groß und in der Hauptsaison überlaufen. Im ganzen recht Sauber und das Personal ist bemüht es bei zu behalten. Inklusiv-Leistungen?? Standart, eher Mager! Sehr Hohe Urlaubs-Nebenkosten( Safe, O-Saft beim Frühstück, Badetücher, Auflagen für Strandliegen, Fruchtcocktails..... Altersdurchschnitt gemischt: von jungen Familien bis Oma und Opa mit Enkeln. Ca. 90% Deutsch. Der Rest: Holländer, Österreicher, Türken,Schweizer. Preis-/Leistungsverhältnis des…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer im Altbau sind nicht zu empfehlen. Die Zimmer im Neubau sind gut. Das Essen wiederholt sich sehr oft. Die Zusammenstellung der Speisen ließ zu wünschen übrig (Reis mit Nudeln ist sehr gewöhnungsbedürftig). Das Gemüse war totgekocht, andere Gerichte waren nicht definirbar. Leider nicht weiterzuempfehlen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder!
Alles Super wir kommen gerne wieder! Super Anlage! Wir haben sogar ein besseres Zimmer bekommen als gebucht. auch den Liegenreservieren wird hier versucht einen Strich durch die Rechnung zu machen super Leute weiter so!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Weiterzuempfehlen
Wır haben uns rund um wohl gefühlt. der Zustand und dıe Sauberkeit des Hotels ist echt top! Wır werden naechstes Jahr wıeder kommen!
Hakan(41-45)Deutschland
Nie wieder
Jeden Abendessen Puten und Hänchen keine Rind und Lamm. Immer gleiche essen. Sie haben Hotel noch grösse gemacht 500 Zimmer, wenige Personal Bad ist sehr schlecht überall war Schimmel und kaputt, wir haben in der Keller gegessen kein Abendessen am Pool wahr sehr schlecht. Geschirre waren schmutzig und alt nie wieder
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel ist nur zum Empfehlen!
super freundliches Personal, immer zuvorkommend. Super Animations-Team. Ich gehe immer wieder gerne ins Hane Family
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alles perfekt
Ein absolut schönes Hotel, sehr sehr freundliches Personal und besonders gut geeignet für Kinder... wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Nicole(36-40)Deutschland
Wieder mal toller Familienurlaub, tolle Gästebetre
Super für unsere Kinder im Alter von 13/9/4 uns somit auch für uns. Für alle war etwas dabei. Waren im Neubau und es war wieder mal perfekt. Hatten ein Familienzimmer, welches modern eingerichtet war. Begehbare große Dusche, 2 Flachbild TV´s, 2 Kühlschranke mit Wasserauffüllungen usw. Sind jetzt seit 2008 das 4 Mal im Hane Family gewesen. Haben auch schon mal ein anderes Hotel ähnlicher Preisklasse im selben Ort gebucht, aber das kann sich mit dem Family nicht messen. Alle Angaben beziehen sich immer…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einmal Hane Family immer Hane Family
DasHotel liegt auf einem riesigem Grundstück, was weitläufig ist aber schön und sauber ist. So gibt es für jedes Alter etwas wo man etwas machen kann oder an welchem Pool man gehen möchte. W-Lan gab es unten in der Lobby, wenn es dann mal funktioniert hat. In der Zeit wo ich da war, da gab es des öfteren Probleme damit aber es wurde gesagt, dass es daran liegen würde, weil es nun auf die Zimmer verteilt werden sollte. Ich war von Ende April bis Mai dort und zu dieser Zeit waren in der ersten Woche viele Russen…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel kann man in allen belangen Empfehlen.Sehr gut für Familien geeignet.Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Animation war auch sehr gut.Wir haben ein wunderschönen Urlaub verbracht .Wir kommen sehr gerne wieder!