Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer gern ins Hane Family
Waren zum zweiten Mal im Hane Family. Haben nur immer das Pech, das einer oder mehrere -- wie dieses Mal gegen Ende des Urlaubs -- krank werden. Aber dafür kann das Hotel ja nix, das war wie immer top und gerade für Familien eine echte Empfehlung wert. Personal immer sehr freundlich, Zimmerlage wieder sehr gut, Zimmer zweckmäßig und absolut ausreichend. Gern immer wieder.
Angeika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Superurlaub
Ein toller Urlaub, sehr erholsam für mich, viel gelacht. Ein großes Dankeschön an alle Angestellten des Hotels. Ich freue mich auf das nächste mal.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hane Family nein danke!
Man muss sich erst beschwehren bevor man ein Zimmer im Neubau bekommt . Zimmer im Altbau sind an der Straße ,geht gar nicht . Bis auf 3 Kellner waren alle gestresst und unfreundlich. Frühstück war ok , mittags auch ok, aber abens geht gar nicht, lieblos angerichtet,sieht aus wie in einer Großkantine. Wer das gut bewertet hat ,hat noch nie Urlaub gemacht. Wir waren das vierte mal in der Türkei ,aber so ein liebloses essen haben wir noch nicht gesehen. Ab 16 Uhr gab es Kuchen und Eis am Strand ,Kuchen aber nur…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Urlaub!! Animation super!! Essen lecker!!
Bei der Anreise mußten wir ca 2,5 Std. warten ( um halb eins nachts konnten wir erst unser Zimmer beziehen). Wir wurden in dieser Zeit aber sehr gut betreut und mit Essen und Getränken verorgt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden Personal war freundlich alles sauber und in Ordnung. Einzig unser Badezimmer war in einem reparaturbedürftigem Zustand. Animation war super.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sommer 2012 Spitzen Hotel
Das war ein klasse Hotel Super Personal Sauberkeit besser geht's nicht einfach immer da das Personal sehr gute deutsch Kenntnisse Animation für Kids einfach nur her vor ragend soviel verschiedene Dinge wurden gemacht von basteln Nachtwanderung Backen Rallys und noch sehr viel mehr Kinderbüfett mandy dein Team ist spitze,,,,, Pool Anlage zu schon lecker Cocktails immer frisch gemacht , essen reichlich und lecker waren mit zwei Erwachsenen Kind 17 kind16 Tochter und ner Freundin meiner Tochter kind13 und kind…
Marco(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hane Family von 27.06. - 07.07.
Für Familien mit nicht allzu hohen Ansprüchen zu empfehlen. Alles gut vor allem für die Kinder. Das Essen ist reichlich und soweit gut, aber man sollte kein Gourmet-Menu erwarten. Personal soweit freundlich. Werde wieder in die Türkei reisen, war BESSER ALS ITALIEN!!! NEHMT NUR EURO MIT! NICHT WECHSELN IN Türkische Lira. denn wir waren die einzigen...und man bezahlt alles mit Euro.
Helen & Thorsten (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub , nette Leute, schöner Aufenthalt
Der neue Trakt mit neuen Zimmern ist zu empfehlen, dadurch auch sehr gut abgeschnitten! Der SPA und Wellnessbereich mit Massage und türkischem Bad auch sehr zu empfehlen!!! Alles in allem ein schönes Hotel und tolle Anlage!
Tanja & Domi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub wie man sich ihn vorstellt
War ein schöner Familienurlaub. Kann ich nur empfehlen. Was mir gefehlt hat war, daß es nur Kinderanimation am Pool gab und nicht am Strand. Da wir ein Zimmer im Neubau hatten waren diese sauber und modern eingerichtet. Am schönsten fand ich das Bad mit der großen Dusche. Das Familienzimmer war für vier Personen ausreichend. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hane Family das dritte und letzte Mal!
Viele werden sich fragen, weshalb ich diesen Titel aber so eine gute Bewertung schreibe. Es liegt daran, dass nach 3 Mal im gleichen Hotel einfach die Luft raus ist und wir zudem auch eine nicht so schöne Erfahrung bei der Anreise machen mussten. Wir können es jedoch zweifelsfrei weiterempfehlen. Als wir ankamen 23.30 war das Hotel überbucht, so dass wir erst um 2.30 ins Zimmer konnten, was mit 2 achtjährigen Kindern mehr als unschön ist. Man hat uns dann alles Mögliche angeboten, was wir aber abgelehnt haben…
Rike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schöner Bade-Urlaub
Personal freundlich , Zimmer sauber , Badezimmer klein ,essen gut ,Bus zum Strand sehr gut fuhr alle paar Minuten hin und her