Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thuy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub. Preis-Leistung top
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Das Hotel und der Service haben uns insgesamt sehr gut gefallen. Nur es haben uns beim Essen Meeresfrüchte gefehlt. Sonst insgesamt gute Preisleistung.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das wars, güle, güle, Primasol Hane Family Resort,
Leider geht es mit dem Hotel Berg ab, die besten jahre sind vorbei, nach der fünften Hotelbuchung ist es auch die letzte, da es meiner Meinung max. 3 Sterne verdient. Immer mehr Osteuropäer...
Kevin(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Ich fand den Urlaub sehr erholsam und absolut gerecht für den Preis. Es ist alles sauber, der Weg zum Strand fällt durch den Bus auch weg. Man wird einfach verwöhnt, auch für die Sportler unter uns: es gibt ein kleines Fitnessstudio, dass ich selbst auch genutzt habe und mit dem ich sehr zufrieden war. Sehr gutes Hotel! Daumen hoch!
Monika Rüth(51-55)Deutschland
SONNE PUR
Da wir uns viel im aussen aufgehalten haben war das zimmer nur zum schlafen für kinder im alter von 12 -15 könnte mehr annimation sein komme wohl gerne wieder da ich ohne anspruch kam und auch ohne diesen wieder heim gefahren bin das handtücher und safe geld kosten war mir im vorfeld nicht bewußt allen einen schönen urlaub
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schön, aber mit Nachgeschmack
Wir waren das zweite mal im Hane Family Resort, die Anlage ist sehr gepflegt, schön angelegter Garten, viel Platz und viele Spielmöglichkeiten für Kinder, mehrere Pools (einer für Kinder überdacht), Zimmer klein aber sauber und jeden Tag neue Handtücher. Das Essen war ausreichend; leider war das frische Obst immer gleich (hier hätte ich mehr Abwechslung - gerade morgens beim Buffett) gewünscht. Gästestruktur: Bei Anreise waren ungefähr 400 Russen im Hotel (nur Frauen und Kinder jedes Alters). Die Reisegruppe kam…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie
Die Hotelanlage gefiel uns sehr gut. Sie war sehr groß und gut gepflegt. Es gab ausreichend Liegen und die Ausstattung war nicht defekt. Gut war besonders, dass man sich in der Anlage aufhalten konnte, ohne gestört zu werden, wenn man beispielsweise nicht an der Animation teilnehmen wollte. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren sehr viele Familien dort, was unserer Tochter und uns sehr gefallen hat. Als Fazit ist festzuhalten, dass jemand, der in…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub!! Tolles Hotel!! Super Service!!
Uns hat es gut gefallen und wir werden wiederkommen! Unser Zimmer war gut und gross genug für 5 Personen. Beim Buffet war auch für alle was dabei und die Bewirtung war wirklich sehr bemüht! Klasse ist auch die Strandbar, so dass wir auch dort mit allem gut versorgt waren!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel war gut. Leider sehr voll und sehr laut. Wir hatten ein Zimmer zur Straße das war auch nicht sooo toll. Essen war okay und wir hatten den besten Kellner den es gibt. Ali du bist super!!!!
Sylvia(41-45)Deutschland
Super Urlaub
gerne wieder waren schon im letzten Jahr sehr begeistert aber durch den Neubau sind zu viele Gäste da die Atmosphäre ist nicht mehr so familiär und das Personal wurde nicht aufgestockt .Die müssen echt viel mehr leisten und sind trotzdem super freundlich. Die Animationsmannschaft war auch wieder Klasse!!!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Immer wieder!
Ein gepflegtes sauberes Haus. Das Animationsprogramm ist immer bemüht die Gäste zu unterhalten. Das Essen in den Restaurants reichhaltig und schmackhaft. Sandra und Mustafa haben immer ein offenes Ohr für Probleme, die auch sofort besetigt werden. Familien mit Kindern sind sehr dort sehr gut aufgehoben.