Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Gutes Hotel für Familien
Ein sehr gutes Hotel für eine Familie. Man kann es weiter emfehlen. Sind schon wieder am buchen. Ein freundliches Personal und eine sehr gute freundliche Kinderbetreuung. Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schöner Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Alles war perfekt (Hotel, Anlage, Essen, Zimmer,Service, Animation usw.). Mein 16 jähriger Sohn war total begeistert. Vorallem zu den Animateuren ( Imgem u. Kruno) hatte er sehr guten Kontakt. Nächstes Jahr wollen wir auf jeden Fall wieder dorthin. Das Personal in der Anlage war sehr nett und hilfbereit. Die Putzfrauen haben jeden Tag das Zimmer gereinigt und das Bett liebevoll dekoriert! Das Hotel ist ideal für Familien!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel
War ein schönes und gutes Hotel vor allem für Kinder und Familien kann i nur weiter empfehlen Personal und Animation waren Top jeder zeit wieder Pool war Sauber und das Essen war auch sehr gut und abwechslungs reich und das Abend programm für kinder und Erwachsene war auch sehr gut
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel PrimaSol Hane Family Resort
Das Hotel war leider zum Anreisetermin überbucht. Keine Zimmmer mehr frei. Mussten in einem anderem Hotel Übernachten - wir waren erst um 3:15Uhr ins Bett gekommen. Die Zimmer waren Ok. Der Balkon von 1,5 mit einer Mauer war nicht wirklich sehr schön. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, Truthahn den kompletten Urlaub. Die versprochenen Massagen von 30min. als Entschädigung wurden nicht eingehalten. Sämtliche versprochenen Cocktails sowie Orangensäfte zum Frühstück und anderen Zugaben wurden…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Familien Hotel
Hotel für Familien gut. Zimmer für Familien mit Kindern ( 17/15 Jahre) zu klein. stand nicht dabei, dass Standartzimmer nur mittels Stellwand geteilt ist. Trotzdem empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Uwe & Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder das Hotel
DasZimmer mit Ausblick zur Hauptstrasse sowie Anlieferung des Hotels ( ab 4:30 Müllabfuhr ) dadurch kein Schlaf ohne Ohrenstöpsel möglich. Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war wieder sehr schön! Vielen Dank!
Wir sind seit 6 Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Viele Reisegäste benehmen sich leider nicht angemessen. Es wird viel über das Essen geschimpft und die Leute sind teilweise sehr unverschämt. Wird fragen uns jedesmal, was diese Menschen wohl zu Hause essen. Wird haben nicht so ein reichhaltiges Frühstück, bei uns gibt es keine 5- 6 verschiedene Mahlzeiten zur Auswahl. Die Obst- und Kuchenbbüffets sind immer lecker. Ein herzliches Dankeschön an a l l e Mitarbeiter!! (Rezeption,…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren mit 2 Familien in diesem Hotel, das einzig negative was mir zu diesem Hotel einfällt, ist das der Strand ein Stück weg ist, aber ein Hoteleigener Bus fährt. Sonst war alles sehr gut, was mir besonders aufgefallen ist, die Kellner waren alle sehr freundlich und konnten alle Deutsch. Das Essen war auch sehr gut! Eigentlich gibt es an dem Hotel nichts auszusetzen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich auf der anderen Straßenseite.
Benni & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top - einmal Hane immer Hane
Ein super Familien Hotel, sehr nettes Personal, hervoragende Küche, moderne Zimmer.... Sehr gute Animation, Abendprogramm ist Top. Nach Kumköy ist es nicht weit und zum Strand nur wenige Meter.... Alles im allen TOP- wir würden wieder kommen
Martına(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Immer wieder hier her
Ein Hotel wo man schon bei Ankunft mit einem laecheln begruesst wird- Rezeptionsbereich sehr sauber grossflaechig und gute Sitzmoeglichkeiten fuer alle! Gartenanlage sehr sauber und gepflegt! wird taeglich mehrmals gesaeubert! An den verschiedenen Bars gibt es immer mit freundlichen Kellnern alles moegliche zu trinken- das Essen mit grosser Auswahl ist ein Traum--- es gibt auch Themenabende wie italienische Küche und andere Nationalitaeten-rischer Fisch und gegrilltes ist immer vorhanden! Das fruehstueck ist wie…