Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Ein super top Hotel Essen sehr gut freundliches Personal sehr sauber besonders für Kinder wird viel geboten
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für eine Woche spontan Urlaub
Wir haben das Hotel spontan günstig für eine Woche gebucht. Für den Preis würden wir definitiv nochmal eine Woche hier Urlaub machen. Besonders hervorzuheben sind die Kellner, die Reinigungsdamen, sowie das Personal bei der Essensausgabe alle durchweg freundlich.
Michael(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unseren Kindern! Wir wollen eigentlich jedes Jahr in ein anderes Hotel in der Türkei, einfach um Neues zu sehen, aber das Hane Family Resort hat es uns so sehr angetan, dass wir mit Sicherheit wieder kommen. Preis-Leistung passt hier einfach! Bitte bleibt so! Es gibt zu viele Hotels, die immer teurer werden aber nicht mehr bieten wollen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder:)
Gutes Preis Leistungsverhältnis! Sehr familienfreundlich und aufmerksam. Sehr abwechslungsreich mit den vielen Möglichkeiten sowohl was Gastronomie als auch Freizeit betrifft.
Vicky(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Wiederholungscharakter 🤩
Das Hane Family ist ein tolles Familienhotel. Für Kinder wird sehr viel geboten und die Mädels im Kids Club sind einfach super. Aber auch die Großen kommen nicht zu kurz. Sehr viel Animation. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Wer da nichts findet, da weiß ich mal auch nicht. Verschiedene Themenabende mit unterschiedlichen Speisen. Sehr süß auch ein Mini Kinderbuffet und süße Kinderteller. Die Pools sind toll, vor allem auch die Rutschen. Auch der Strand sauber, gepflegt und ausreichend liegen und…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
100%ige Zufriedenheit, wie jedes Mal! ❤️🇹🇷
Auch zum 32. Mal war es wieder ein wunderschöner Urlaub in meinem zweiten Zuhause! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen☀️ Alles war wie immer super, gerne auch meine anderen, ausführlicheren Bewertungen zum Hotel anschauen :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und gutes Essen
Das Hotel kann besten Gewissens in allen Belangen weiterempfohlen werden.
Frider(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für den nächsten Urlaub bestimmt ein anderes Hote
Sehr gutes hotel Bedienung ist super freundlich, nur mit dem Zimmern waren wir nicht zufrieden 3 mal mußten wir umziehen, da dass hotel überbucht war.
Angela Manzone(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Meine Bewertung gebe ich sehr gut würde immer hin
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel kann man nur empfehlen für Kinder sehr geeignet ich würde immer wieder dahin man ist den Strand in der Nähe und Einkaufsmöglichkeiten auch vor Ort
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach nur schön und toll, aber viel zu warm.
Das Hotel Hane Family Resort ist ein schönes und sauberes Hotel ,das manchmal überbucht ist. Aber man ist bemüht,das so schnell wie möglich zu klären.