Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super Urlaub - immer wieder!
Wir hatten All Inklusive gebucht uns sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Hotel war super, sehr groß und in einem top Zustand. Rundherum ein super Urlaub - jederzeit wieder!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr empfehlenswert, absolut Klasse!
Waren schon zum vierten mal hier und es fast noch genau so, wie bei der Eröffnung 2004. Uns hat es sehr gut gefallen.
Marius(31-35)Deutschland
Ein super Urlaub im Hane
Ein schönes Familienhotel grosse Anlage mit 4 Pools sehr guter zustand ,sehr sauber, all-inklusive, Gäste aus Schweden, Holland,Norwegen, Dänemark, Türkei, Kroatien und die meisten aus Deutschland. Sehr familienfreundlich. empfehlung türkisches bad 35 euro 90 min mit massage super. Reisen draussen buchen sind biliger, Eiswürfel zu den getränken kann mann ruhig nehmen werden von den trinkflaschenwasser herrgestelt also kein durchfall. Ein super hotel mit geilem strand.
Daniela(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel
Weitläufiges familienfreundliches Hotel. Wir waren im Neubau untergebracht. Der Balkon ging zur Straße was aber nicht störte, da es nicht laut war und man sowieso nur zum Schlafen im Zimmer ist. Es waren fast nur Deutsche im Hotel. Egal wo man im Hotel hinkam es war immer alles sehr sauber. Unbedingt Hamam mitmachen. Es lohnt sich echt. Die Jungs machen das spitze.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Für Familien optimal...
Hoteltyp der Mittelklasse, sehr empfehlenswert für Famielien, Hotel sehr übersichtlich mit einem schönen großzügigen Garten. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Schweden, Norweger mit vielen Kindern und ein paar Deutsche in diesem Hotel. Keine Gäste aus Russland, Polen usw. Beim Abendessen wurde es zeitweise ziemlich laut und unübersichtlich. Naja, im Großen und Ganzen ein ganz schöner Urlaub und es ist ja auch ein Familienhotel. Wer es etwas ruhiger möchte, sollte das Hane Garden buchen.
Uwe, Katrin, Edith, Toni(36-40)Deutschland
Super Urlaub im Hane Family Resort
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen gepflegtem Garten. Die Sauberkeit ( auch die Toiletten am Pool und Strand ) war sehr gut, es war immer jemand unterwegs der irgendwo geputzt hat. Liegen am Strand waren immer reichlich vorhanden. Das Ala-card Restaurant darf man sich nicht entgehen lassen. Das Hane Family kann ich nur empfehlen. Wem dort etwas nicht gefällt hat entweder zu hohe Ansprüche oder sollte einfach zu Hause bleiben !!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Gerne wieder
Ich (53) war mit meiner Mutter (83) dort. Der Empfang war freundlich, der Service nicht zu übertreffen. Von der sich leider vor dem Hotel befindlichen Strassenbaustelle haben wir keinen störenden Baulärm gehört. Die Baustelle soll auch im April fertig sein. Es waren schöne 14 Tage die wir dort verbracht haben. Der Dolmus hält direkt am Hotel und man ist in 10 Min. für € 1, 50 in Side und in 5 Min. für €1, -- in Kumkoy oder in Colakli. Ein Spaziergang auf der neuen Strandpromenade nach Side hat natürlich auch seinen…
Katja(31-35)Deutschland
Etwas Stress zu Beginn, aber dann nur super
Wir kamen nachts um 3. 00Uhr an und mussten mit 3 anderen Familien ins hanehotel, weil das Hotel überbucht war, aber am nächsten Morgen um 9. 30Uhr wurden wir zurückgefahren und bekamen dann auch gleich unser Zimmer. Es ist eine sehr schöne grosse Anlage mit einer Riesenrasenfläche mit überdachtem Spielplatz, Minigolf und Fussballplätzen und wer nicht unbedingt am Pool liegen wollte, hatte genug Ausweichmöglichkeiten auf die umzuliegenden Rasenflächen. Also uns hat alles sehr gut gefallen und wir könnten uns gut…
Gaby und dieter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Auch im Winter eine Reise wert
Aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen bei Holidaycheck waren wir neugierig auf das Hane Family. Das Hotel entsprach auch im Winter den angegebenen Bewertungen. Der allgemeinzustand des Hotels ist gut bis sehrgut. Das High Light war der Silvesterabend mit einem grossartigem Unterhaltungsprogramm und pompösen Buffet zeigte man uns das es möglich ist ohne besondere Zuzahlung für die Silvesterfeier, einen unvergesslichen Abend den Hotelgästen zu bieten. Viel Spass hatten wir an diesem Abend auch mit den…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel ist echt toll. Es hat einfach alles gestimmt und wir werden bestimmt wiederkommen. Es wurde oft von Überbuchung gesprochen, dass haben wir Gott sei Dank nicht erlebt, doch sollte das Hotel daran arbeiten, denn das könnte Unzufriedenheit schaffen. Die Animation und Shows waren klasse. Das Essen köstlich und das Meer der absolute Knaller.