Ein Hotel zum Wohlfühlen und einfach abschalten :)
Ein sehr neues und sehr sauberes Hotel! Meiner Info nach erst vor 2-3 Jahren gebaut worden, das sieht und spürt man auf jeden Fall. Das Personal kennen wir schon seit mehreren Jahren von einem anderen Hotel aus der Region. Alle sehr warmherzig, hilfsbereit und in ihren Aufgaben sehr erfahren.
Zur Lage, ca. 15 bis 20 Autominuten von Manavgat entfernt, falls ein Stadtbummel zur Abwechslung in Frage kommen sollte. Dolmus (Kleinbus) und auch taxi verfügbar. Vom Flughafen sind es zum Hotel ca. 45 Minuten. Alles in…
Kleine, feine Hotelanlage in Colakli. Neueröffnung Ende April.
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und das Preis-Leistungs-Verhältnis passte einfach zu 100%.
Es ist ein sehr schönes neues Hotel wo man gerne wieder seinen Urlaub verbringt.Ich möchte mich hier erholen .Der Wellnessbereich hat mich total überrascht.
Super relativ neues Hotel , mit top Zimmern , super motiviertes Personal, hilfsbereit und einfach toll !
Essen , Sauberkeit , einfach alles Top !!! Der Friseur im Hotel ist freundlich und richtig gut !!! Top 🔝
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Es ist nicht weit nach Çolakli und Evrenseki entfernt. Leider keine Strandlage aber mit einem Shuttlebus schnell zu erreichen. Eine tolle Poolanlage zum erholen und entspannen ist vorhanden.
Wir hatten eigentlich das Nachbarhotel Hane Fun&Sun gebucht, wurden aber dort bei Ankunft gefragt ob wir vielleicht ins neue Hane Sun Elite nebenan möchten. Gesagt getan und das war eine sehr gute Entscheidung gewesen (vorallem nachdem wir uns das Fun&Sun mal angeschaut hatten und uns mit Gästen unterhalten hatten die dort eine Nacht waren). Das Hotel ist neu renoviert und alles sehr modern eingerichet. Wir haben eingecheckt und sofort unser Zimmer bekommen mit Poolblick.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
hotel kann mann weiter empflehlen.
Das Hotel ist ein kleines famiilieres hotel kinder sind willkommen.Gaeste sind international.Schöne sand strand.Shuttle service zum strand regelmassig.