Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem gemütlichen kleinen Hotel
Kleines, aber feines Hotel für einen Urlaub in Hanioti.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, würde ich weiterempfehlen!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage und auch die Zimmer sind super sauber. Das Frühstück ist sehr schlicht gehalten, aber lecker. Hotel liegt an einer Hauptstraße deshalb würde ich empfehlen ein Mietwagen zu haben. Ansonsten ist nach ca. 10-15min der nächste Supermarkt und auch Restaurants gut zu Fuß erreichbar und auch der Strand ist ca. 10 min vom Hotel entfernt. Top Hotel würde ich echt weiterempfehlen!
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein toller Urlaub auf dem griechischen Festland
Problemloser und schneller Check-in, super schöne gepflegte Gartenanlage und Poolanlage mit Obstbäumen (sogar Grapefruitbaum), Olivenbäumen und Palmen. Eine Oase der Ruhe. Die renovierten Zimmer sind gut. Handtücher weich und riechen gut. Lage gut, in 5-10 Minuten zum nächsten Strand, in ca. 15 Minuten zu Fuß im Zentrum. Etwas zu wenig Parkplätze.
Jörg und Jane mit Nick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleineres sauberes Hotel mit super Service!
Kleineres, sehr gepflegtes Hotel mit sehr engagiertem und freundlichem Personal. Saubere Zimmer und Aussenanlage, allgemeines Wohlgefühl. Wir (gereiftes Paar mit jungem Erwachsenen Sohn) fühlten uns, bei unserem 1wöchigen Aufenthalt, sehr gut aufgehoben und genossen unsere Zeit und den guten Service im Hanioti Village. Auch die Umgebung, mit nahem Sandstrand und gut erreichbaren Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen hat uns sehr gefallen.
Thomas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Kurzurlaub
Die Sauberkeit und das Frühstück waren Preis-Leistung mäßig gerechtfertigt, allerdings war das Abendessen, welches nur als Auswahlessen zur Verfügung stand, sehr schlecht.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In Ordnung
Nettes Hotel mit mehreren Gebäuden und viel Grün, etwas außerhalb vom Ort aber ca. 5 Minuten zu Fuß an den Strand. Nicht geeignet für Menschen die im Hotel Stille möchten denn die Schnellstraße ist direkt vor der Tür und im gesamten Hotel gut und laut zu hören
Karol(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe eine Woche mit meinen Freunden in diesem Hotel verbracht. Frühstück und Abendessen waren reichlich und lecker: Eines Tages wurde im Garten gegrillt, das andere Mal wurden uns Meeresfrüchte serviert. Die Angestellten waren sehr höflich und hilfsbereit und die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gemacht. Leider war der Besitzer, der nachts hinter der Bar stand, unhöflich und ignorierte Kunden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines schönes Hotel in guter Lage.
Nettes kleines Hotel mit sehr guter Lage und schönem Garten an einem der schönsten Strandabschnitte Haniotis. Kleines Superiorzimmer war gut möbliert. Gute Matratzen. Bad neu renoviert. Schöner Balkon. Schrank allerdings sehr klein. 10 Minuten ins Ortszentrum.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines, familiengeführtes Hotel
Alles in allem waren wir zufrieden. Die meisten Gäste kommen aus Bulgarien, Rumänien, der Ukraine und Großbritannien. Es handelte sich um angenehme Gäste. Das Hotel verfügt über eine Bar mit einigen Sitzplätzen und einen Pool mit vielen Liegen. Zu unserer Zeit war immer etwas frei. Ende September würde ich jedoch nicht nochmal dorthin reisen. Das Wetter war sehr wechselhaft und teilweise frisch.
Guido(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder für einen Badeurlaub...
Sehr hübsches, renoviertes, überschaubares Hotel mit persönlichem, familiärem Flair und sehr nettem Personal. Alles was es für einen Badeurlaub braucht.