Sauberes Zimmer und gutes Frühstück im Herzen von Hanoi
Das Hotel liegt im Herzen Hanois mit einem sehr gutem Zugang zu den nächsten Attraktionen. Ebenso sind die Zimmer sehr schön eingerichtet und das Hotel wirkt allgemein als modern. Würden wir wieder buchen
Die Lage des Hotels ist super, um alles in der Stadt zu erreichen. Die Zimmer sind leider ziemlich alt und klein und muffig. Auch nach Wechseln des Zimmers, wurde es nicht besser. Leider ist das Gebäude zudem auch sehr hellhörig… Nein, wir würde leider nicht mehr wieder kommen.
Die sehr kleinen Zimmer des Hotels sind extrem hellhörig. Der typisch asiatische Verkehr vor dem Hotel und die Grünen Frühstücksvorbereitungen lassen kaum Schlaf zu. Die Lage und der Preis sind gut, dennoch keine Weiterempfehlung.
Echt enttäuschend! Wir sind nach einer Nacht wieder gegangen, weil wir weder WLAN noch richtiges Licht immer Zimmer hat. Es hat aus der Klimaanlage gestunken und als wir zum Frühstück wollten, wurden wir in ein anderes Hotel gebracht, dort wollte man uns den alten Tisch vom Vortag andrehen. Absolut NICHT zu empfehlen!!! NIE wieder…