Stadthotel im alten Viertel. Gute Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne rooftop Bar.
Speisen eher gewöhnungsbedürftig da man es Europäern und Asiaten gleichermassen recht machen möchten (z.B Pizza am Frühstücksbuffet)
Mir hat es gefallen. Die Lage ist im historischen Stadtkern. Das Personal war wunderbar und freundlich. Es gab kostenlose Toilettenartikel im Badezimmer. Das Frühstück war gut.
Mir hat es nicht gefallen. Die Zimmer waren zu klein. Es gab nicht genügend Tische im Frühstücksbereich.
Sehr Zentrales Hotel nahe des Sees, Restaurants und dem Nachtmarkt. Das Frühstück war super, es gab Eier, Toast, Baguett und auch Asiatische Speisen wie Nudeln und Reis. Die Angestellten sind super nett. Die Zimmer sind geräumig, amn muss nur aupassen, dass man ein Zimmer mit Fenster bucht.
Wir waren vier Nächte in Hanoi und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut und das Personal immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die vorhergegangenen negativen Bewertungen zur Küche können wir nicht bestätigen. Wir haben mehrfach dort gegessen und das Essen war immer sehr gut. Besonders zu empfehlen für einen netten ruhigen Abend ist sich das Essen oben in die Bar liefern zu lassen.
Dieses Hotel liegt relativ ruhig. Man ist um die Gäste sehr bemüht, jedoch gibt es Luft nach oben. Dieser Umstand liegt vermutlich an mangelnder professioneller Schulung, denn das Personal gibt wirklich ALLES.