Tolle Lage mitten in der Altstadt. Einige Sehenswürdigkeiten konnten wir ohne Probleme zu Fuß erkunden. Vom Pool auf dem Hoteldauch aus hat man eine tolle Sicht auf die Stadt.
Ein günstig gelegenes City Hotel mit aufmerksamen Service. Gut geeignet für Stadtbesichtigung. In den unteren Etagen Sichtbehinderung. Zur Straße ein wenig laut, da in einer engen Altstadt Straße
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für zwei Nächte in diesem Hotel. Es handelt sich um ein gutes Stadthotel in zentraler Lage, nahe des Hoan Kiem Sees. Die Zimmer sind gut ausgestattet und dem begrenzten Platzangebot mitten in der Stadt angepasst. Gegenüber ist eine Bar, in der es bis in die frühen Morgenstunden recht laut zugeht - Ohropax nicht vergessen. Das Hotelrestaurant und das Frühstück waren in Ordnung. Fußläufig sind Hunderte weitere gastronomische Einrichtungen zu erreichen.
Nettes Hotel im Zentrum Hanois. Zimmer hat angenehme Grösse, bequemes Bett. AC, kleiner Kühlschrank, Safe... alles top. Genügend Ablagefläche, auch im Bad. Das Frühstück war ausgezeichnet und vielfältig.
Sehr nettes Personal.
Sehr schönes und vor allem zentral gelegenes Hotel, das Personal ist freundlich und man bekommt bei Ankunft sofort Erfrischungstücher, Kaffee oder Tee gereicht.
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit aufmerksamen Personal. Saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück. Man geht nur 2 Minuten zu des Gassen des Old Quarters.
Relativ hoher Preis und der Standard ist eher niedrig. Ich erhielt ein Zimmer ohne Fenster, sehr klein. Außerdem war die Klimaanlage sehr laut. Essen gut Ein großer Vorteil einer guten Lage in der Nähe des Zentrums