Gabi u.Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser Lieblingshotel!
Wir waren jetzt schon zum zehnten Mal hier,meistens zum Angebot: „Zeit zu zweit“. Es ist immer wieder toll hier,das Candle -Light Dinner war wieder köstlich.Die Zimmer sind sauber,sehr geräumig,mit einem tollen Panoramablick. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Uraula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein verlängertes Wochenende zu Zweit! Ein gelungen
Das Hanse Hotel begeistert schon durch seine aussergewöhnliche Bauweise und seine Lage! Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet! Eine tolle Saunalandschaft mit Spa-Abteilung schafft ausgezeichnete Entspannung. Am Wochenende bringt der Hanse Keller mit DJ viel Spass!
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine wunderbare Auszeit im Sauerland
In diesem Hotel stimmt alles. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt von drei Übernachtungen. Super Frühstück. Alles bestens

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Rundum-Service-Erholung auf 4 Sterne Niveau
Angebot und Service sind top; lediglich die Bezahlkarte in Papierform, die man ständig bei sich tragen muss, um z. B. Getränke zu bezahlen, empfinde ich als unglückliche Lösung, da man sie leicht verlieren kann und für den Verlust mi 250,- € eintritt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum sehr gut kann nur weiterempfehlen.
Wir haben ein Wochenende (Happy Winter) gebucht das war Super um sich zu Entspannen, sehr gut zu Essen und zu Trinken. Die Lage des Hotels ist Super. Auch die Technik im Hause ist gut, besonders das mann Problemlos sein Elektroauto laden konnte.
Herbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bewertung Hansahotel Attendorn
Gute Organisation, direkte Ansprechpartner. Angargierte freundliche Mitarbeiter. Super einfache Pkw-Anreise, großer teils überdachter Parkplatz mit E-Ladesäulen alternativ gibt es noch Tiefgaragenplätze. Besonders schön der Fittnessraum oder die eigene Bowlingbahn im Haus. Disco und Bar abends zum Abschalten und relaxen ebenfalls hervorragend
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ostern in Attendorn
Ein modernes Hotel in sehr guter Lage mit ausreichend Parkhotel. Besonders hervorzuheben ist das sehr engagierte Team und der Spirit des Hotel-Managers. Und nicht zu vergessen die exzellente Küche.
Cordula
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Das Essen ist großartig und vielfältig! Die Servicekräfte sind sehr freundlich. Das Ambiente ist sehr schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Frau
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Ordnung. Ausreichen Parkplätze im Hof und in der Tiefgarage.
Sebastian Mathias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub im Sauerland - Immer wieder gerne!
Wir waren zum 5. Mal für einen Kurzurlaub im Hanse Hotel in Attendorn. Wir nutzen das Hotel als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen im schönen Sauerland und einfach zur Entspannung. Und das Wort Entspannung wird in diesem Hause groß geschrieben! Das Personal ist unfassbar bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich stets willkommen. Das Essen sowohl morgens als auch abends ist wirklich klasse, hochwertig und vielseitig. Die Zimmer sind…