Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Speisen im hoteleigenen Restaurant sind sehr gut!! Einziger Kritikpunkt sind die sogenannten "Saunanester", die an der Rezeption ausgehändigt werden. Hierbei handelt es sich um Taschen mit Reissverschluss, in denen sich jeweils zwei Badetücher sowie ein Bademantel befinden. Die benutzten Handtücher und auch der Bademantel sollen dann in genau der gleichen Tasche wieder an der Rezeption abgegeben werden, damit das…
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Wochenende passte alles.
Super gut ! Wir waren mit unseren Kegelclub da. Stimmt alles auch die An und Abreise mit den Bus vom Heimatbahnhof und zurück war Klasse. Muss man einfach weiter empfehlen.
Hubi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekte Gruppenreise!
Perfektes Hotel für Gruppenreisen. Von Anfang bis Ende super organisiert. Tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit.

Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
3 Tage Hanse Hotel Attendorn
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, mit einem spitzen Team und toller Lage. Immer wieder ein Besuch wert. Tolles Preisleustungsverhäktniss
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
TOP !!! Wir kommen gerne wieder...
Wir waren mit unserem Kegelclub dort und kommen mit Sicherheit wieder. Für Gruppenfahrten genau das Richtige. Nie wurde es langweilig, das Programm war wirklich vielfältig. Live Musik am Abend mit anschließender Einkehr in den Hansekeller im Hotel. Perfekt, unsere Gruppe war im Alter von 42-80 Jahren.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester Arrangement 2018/2019
Gerade sind wir von unserer Silvester Feier 2018/2019 zurück und möchten uns an dieser Stelle noch einmal beim Team Hanse Hotel Attendorn bedanken. Es war rundum einfach nur toll und wir wüsten nicht was man noch verbessern könnte. Wir waren mit 4 Personen zwischen 68 und 74 Jahren zum zweiten male hier und haben gestern bereits wieder für Silvester 2019/2020 gebucht. Warum in die Ferne schweifen wo das Gute so nahe liegt. Schlechter kann jeder haben wir in den Jahren zuvor oft erlebt und besser geht…
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Wohlfühlhotel besonderer Güte undSpitzenklasse
Anlässlich des 60igsten Geburtstages meiner Frau buchten wir vom 25. bis 27.11.18 das Arrangement "Zeit zu Zweit". Aufgrund der beeindruckenden 100 % Empfehlung bei Holidaycheck sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Wir erlebten 3 wunderschöne und entspannte Tage. Wir werden wieder kommen und sind voller Vorfreude.
HBausO(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Party Hotel
Party Hotel am Wochenende.Ich war angenehm überrascht vom Service,vom Preis Leistungsverhältnis und der Austattung der Zimmer.An alle die gerne Party machen,hier seit ihr gut aufgehoben.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Es war ein tolles Wochenende .Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal, schönes Programm, tolles Zimmer .Sauna besucht . Rund her rum ,ein sehr schönes Wochenende verbracht.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hanse Hotel - perfekt! 2. Tour am WE.
Alles perfekt, von der Ankunft bis zur Abreise. Super Chef mit seiner Crew !!! Haben noch heute im Hotel für 2020 gebucht ! Waren schon 2014 da, und immer noch das Beste Rundumpaket !!!!