Ein sehr sauberes Hotel, schöne große Zimmer, sehr angenehme Atmosphäre, in der man sich sehr wohl fühlen kann. Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und läßt keine Wünsche offen. Von mir eine klare Weiterempfehlen, jeder Zeit gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einfach unschlagbar!
Wir waren 3 Tage mit einer Gruppe Im Hanse Hotel. Noch nie wurden wir auf einer Gruppenfahrt so verwöhnt wie dort. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Es hat einfach alles gestimmt von den tollen Zimmern angefangen, schmackhafte Buffets, tolle Life Musik und auch der DJ hat für richtige Partystimmung gesorgt. Wir kommen gerne wieder hierher zurück.
Sehr gepflegtes Haus in zentraler Lage. Sehr guter baulicher Zustand. Kompetentes Personal. Für Kurzurlaub und Tagungen gut geeignet. Gutes Preis-, Leistungsverhältnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Tolles Hotel, saubere Zimmer , sehr freundliches Personal, gutes Essen, am Abend gute Stimmungsmusik. Wir waren 4 Männer und hatten 2 Nächte von Freitag bis Sonntag incl. Anreise gebucht. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Im Hanse Hotel hat es mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet.
Das Essen hat super geschmeckt. Das Unterhaltungsprogramm war auch klasse. Die Disco wurde von uns auch genutzt.
Wir waren schon dreimal da und jedesmal super. Schon die anfahrt. Von Freitag bis Sonntag alles super organisiert. Großes Lob an die Leute die das alles machen.
Große modern eingerichtete Zimmer mit Allem, was dazu gehört, super-sauber, netter Service, zivile Preise, tolles Management!
Dazu eine zentrale Lage mit großem Parkplatz und Garage.