Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Wochenende im schönen Hotel
Wir waren mit unserem Kegelclub zu einem Wochenendtrip in diesem Hotel. Von der Begrüßung durch die Rezeption, Bar und Restaurant bis hin zum Servicepersonal war alles spitze. Sehr freundlich und nette, schnelle Bedienung. Vom Frühstück über das Mittagessen und Abendessen gab es nichts zu meckern, alle Speisen waren frisch und lecker. Große Zimmer, mit Klimaanlage und Fußbodenheizung im Bad, was will man mehr. Uns hat er sehr gut gefallen, und wir wollen wieder kommen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel mit excelentem Service
Super Hotel mit excelentem Service, hervorragender Küche, sehr angenehmen Wohnkomfort und super Wellness-Bereich,gute Parkmöglichkeiten, interessanter Umgebung, sehr ruhig gelegen, doch mitten im Geschehen, sehr viele interessante Sehenswürdigkeiten in direkter Nachbarschaft (z.B. Attahöhle)
Monika(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hanse Hotel in Attendorn hat sein 4 Sterne absolut verdient. Alles ist sehr sauber und die runde Architektur des Hauses ist sehr angenehm. Aufmerksamtkeit und Freundlichkeit des Personal ist sehr gut. Der Service beim Abendessen war sehr souverän, selbst eine noch sehr junge Angestellte, die erst seit 3 Tagen dort arbeitete, war super auf Zack und hat ihren Job ganz toll gemacht. Fazit, dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.

Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurz und knapp - sehr gut
Schöne große Zimmer, auch im Bad hatte man ausreichende Bewegungsfreiheit. Wellnesssbereich fast perfekt, es fehlt ein Zugang bzw. ein Frischluftbereich. exelente Küche und ein Wahnsinnsfrühstückbuffet Auf die "Innenstadt von Attendorn keine zu großen Hoffnungen setzen. Viele Ausflugsmöglichkeiten im näheren Umfeld
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunderschönes neues Hotel mit tollem Service
Das große moderne Zimmer war das absolute Highlight. Viel Schrank, sehr ruhig und tolles Bad. Kostenloses WLAN und alle Annehmlichkeiten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Partywochenende auf höheren Niveau
Wir waren eine Gruppe mit 8 Personen. Der Dj im Hansekeller war große Klasse, für jeden Geschmack hatte er was dabei. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Super. Der Alleinunterhalter war auch super. Das Essen war einfach nur lecker . Für jeden war was dabei und es gab niemanden der nicht satt und zufrieden war. Das Restaurantpersonal war immer vor Ort, es gab keine Wartezeiten bei den Getränken.( All Incl) Die Dame am Empfang hatte für alles ein offenes Ohr , sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer…
Christian(56-60)Deutschland
Superhotel für Paare
Ein tolles Ambiente sowohl im Empfang wie auch im Essbereich. Großzügige Zimmer mit tollem Sanitärabteil. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und das Personal freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und erholt. Das Frühstück war hervorragend so etwas findet man nur selten. Die Architektur des Hotels fanden wir sehr außergewöhnlich. Insgesamt ein ganz toller Aufenthalt den wir gerne wiederholen werden.
Anne(56-60)Deutschland
Happy Winter Weekend
Modernes Hotel mit interessanter Architektur. Netter Empfang und das Einschecken war schon um 13:00 Uhr möglich. Super Zimmer mit Ausblick und kostenfreiem schnellen Internet. Vielseitiges Frühstück und leckere 3 Gänge Menüs. Sehr gemütlicher Saunabereich. Sogar der Welcome Drink in der Bar war frei wählbar. Wir waren das zweite mal im Hotel und kommen gerne wieder. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel. Weiter so!
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und befinden sich in einem sehr guten Zustand. Persönlich fand ich die Betten sehr bequem. Dank guter Isolation hört man nichts von seiner Außenwelt, auch wenn man etwas länger schläft. Personal war zu jedem Zeitunkt freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Haus mit klassem Service
Recht spontan haben wir eine Nacht im Hanse Hotel gebucht. Kleiner aber feiner Wellnesbereich mit 3 Saunen und 2 Ruheräumen. Abendessen a la Carte war lecker und der Preis war angemessen. Die Zimmer groß und gut strukturiert, alles in allem. Wir kommen wieder