Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles, großzügiges Komfortzimmer mit einem großen Panorama Fenster.
Hotel und Umgebung waren sehr schön. Getränkepreise fand ich etwas überhöht, z.B. für ein Glas Wein über 8 EUR
Thotsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hanse Hotel Attendorn
Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, schöne Lage. Auf Wünsche wird Rücksicht genommen. Waren schon sehr oft da. Schöne ruhige Saunalandschaft. Sehr zu empfehlen.
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel mit besonderem Service.
Jederzeit empfehlenswert, Service und Freundlichkeit des Personals besonders. Hoteldirektor hat persönlich und außergewöhnlich gut unsere Gruppe betreut.

Elke(61-65)Deutschland
Super Osterwochenende!
Super Organisation
Cristina (66-70)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Hanse ist ein modernes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind hell und geräumig und besitzen jeden Komfort. Das Essen und der Service sind hervorragend. Sehr freundliches Personal. Ich kann es wärmstens empfehlen.
Peter (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Werde ich immerwieder weiter empfehlen
Ein super Hotel Alles erste Sahne!!!! Komme gerne wieder, wahren auch schon mal mit dem Kegelverein hier!!!! Dehnen hat es auch allen sehr gut gefallen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein sehr modernes und ansprechendes Haus
ich war eine Nacht zum Besuch der Tropfsteinhöhle hier und war über dieses moderne und schöne Hotel angenehm überrascht.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmes Ambiente und freundlicher Service im Restaurant.
Ich war zum 4. Mal dort. Man fûhlt sich wohl.
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Absolute Empfehlung für dieses tolle Hotel!
Ein Hotel für eine kleine Wohlfühl-Auszeit!
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hanse Hotel - unbedingt empfehlenswert :)
Sehr schönes Hotel , dass von einem top Manager geleitet wird. Sehr freundlicher Empfang, freundliches Personal, Sehr schöne und saubere Zimmer.