Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mareike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Kurzurlaub
Insgesamt ist das Hanse Hotel in Attendorn ein wirklich schönes und empfehlenswertes Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und die Zimmer waren optisch sehr ansprechend und sauber. Das Essen war sowohl morgens (Frühstücksbuffet) als auch abends ("Wohlfühlmenü") sehr lecker. Was uns persönlich allerdings fehlte, war das Rührei beim Frühstück, ansonsten war alles da! In der Sauna waren leider 2 von 3 Ruheräumen wg. "Umbau" geschlossen, dennoch ein sehr schöner Wellnessbereich. Leider fehlt ein…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klare Empfehlung! Hier fühlt man sich sofort wohl
Eines der Hotels in denen man sich ab der ersten Minute sehr wohl fühlt. Moderne Einrichtung, äußerst freundlicher Service. Das Zimmer in Größe und Einrichtung sehr gut, das Bad wirklich toll. Wenn eine weitere Perfektionierung gewünscht ist: Die Klimaanlage steuerbar/schaltbar gestalten, Speisen eine spur mutiger würzen...! Aber das Hotel ist eine klare Empfehlung. Die kleine Aufmerksamkeit und Überraschung beim Check-in zeigt, dass der Gast hier wahrlich König sein soll.
Kate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Modernes Hotel
Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Der Personal wechselt sehr oft. Viele Reisegruppen auf der Suche nach etwas Unterhaltung.

Joachim & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
All-inclusiv vom Feinsten
Wir haben hier vom 26. bis 28.07.2013 ein all-inclusive Wochenende (einschließlich Abholung vom ca. 130 km entfernten Wohnort) mit unserem Kegelverein verbracht, insgesamt 6 Ehepaare zwischen 57 und 69 Jahre alt. Die Abholung war für 6 Uhr mit einem großen Bus vorgesehen, der noch andere Personen aufnehmen und gegen 11:00/11:30 h ankommen sollte. Nach Einwendungen unseres Kegelvaters wurde dann auf individuelle Abholung nur unserer Vereinsmitglieder mit einem Kleinbus auf 09:30 h umgestellt, der uns auch wieder…
Marga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Hanse Hotel und können nur positive Bewertungen abgeben. Vom Empfang über den Service alles ausgezeichnet. Meine Sonderwünsche betreffend glutenfreier Speisen wurden sofort und sehr freundlich vom Service und dem Küchenchef erfüllt. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, ausreichend groß, sowie auch das Badezimmer. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Wir sind durchaus gut erholt und stressfrei wieder abgereist.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hanse Hotel Attendorn 1. Adresse
Mittelgroßes Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Bei der Attahöhle
Für Geschäftsreisen oder als Kurzurlaubsziel sehr gepflegtes modernes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super gepfegtes und ansprechendes Ambiente!
Wir waren mit einer Gruppe und haben das Clubangebot in Anspruch genommen. Wir hatten super viel Spaß und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Es stimmte alles !!! Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Kurzurlaub im Sauerland
Ein neues, in 2013 eröffnetes Hotel das keine Wüsche übriglässt. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Gute Klimatisierung. Ein Teil der Zimmer blickt auf den Parkplatz der Attahöhle, zur anderen Seite blickt man auf Attendorn. Das Frühstück ist sehr lecker und ragt in einigen Punkten positv aus der Masse der Hotelfrühstücke heraus: Auswahl von Kaffespezialitäten,. persönlich zusammengestelltes Omelett, Direkt gegenüber der Attahöhle, etwas ausserhalb von Attendorn. Die Innenstadt mit netten Kneopen ist…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühltage
Schöner Aufenthalt nettes Personal einige schöne Verwöhntage in netter Atmosphäre, unsere Wohlfühltage kann man nur empfehlen