Joachim & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
All-inclusiv vom Feinsten
Wir haben hier vom 26. bis 28.07.2013 ein all-inclusive Wochenende (einschließlich Abholung vom ca. 130 km entfernten Wohnort) mit unserem Kegelverein verbracht, insgesamt 6 Ehepaare zwischen 57 und 69 Jahre alt. Die Abholung war für 6 Uhr mit einem großen Bus vorgesehen, der noch andere Personen aufnehmen und gegen 11:00/11:30 h ankommen sollte. Nach Einwendungen unseres Kegelvaters wurde dann auf individuelle Abholung nur unserer Vereinsmitglieder mit einem Kleinbus auf 09:30 h umgestellt, der uns auch wieder…
Marga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Hanse Hotel und können nur positive Bewertungen abgeben. Vom Empfang über den Service alles ausgezeichnet. Meine Sonderwünsche betreffend glutenfreier Speisen wurden sofort und sehr freundlich vom Service und dem Küchenchef erfüllt. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, ausreichend groß, sowie auch das Badezimmer. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Wir sind durchaus gut erholt und stressfrei wieder abgereist.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hanse Hotel Attendorn 1. Adresse
Mittelgroßes Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Bei der Attahöhle
Für Geschäftsreisen oder als Kurzurlaubsziel sehr gepflegtes modernes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super gepfegtes und ansprechendes Ambiente!
Wir waren mit einer Gruppe und haben das Clubangebot in Anspruch genommen. Wir hatten super viel Spaß und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Es stimmte alles !!! Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Kurzurlaub im Sauerland
Ein neues, in 2013 eröffnetes Hotel das keine Wüsche übriglässt. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Gute Klimatisierung. Ein Teil der Zimmer blickt auf den Parkplatz der Attahöhle, zur anderen Seite blickt man auf Attendorn. Das Frühstück ist sehr lecker und ragt in einigen Punkten positv aus der Masse der Hotelfrühstücke heraus: Auswahl von Kaffespezialitäten,. persönlich zusammengestelltes Omelett, Direkt gegenüber der Attahöhle, etwas ausserhalb von Attendorn. Die Innenstadt mit netten Kneopen ist…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühltage
Schöner Aufenthalt nettes Personal einige schöne Verwöhntage in netter Atmosphäre, unsere Wohlfühltage kann man nur empfehlen
Schakir(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Stadt und modernes Hotel
Ein sehr gelungener Kurzurlaub, den ich gerne wiederholen werde. Attendorn ist eine relativ kleine aber charmante Stadt. Und das HanseHotel hat uns sehr gefallen. Es wirkt modern und bietet eine schöne Aussicht. Die Rezeption war sehr freundlich und konnte uns immer weiterhelfen. Und der Hanse Burger ist ein Meisterwerk. Wir konnten uns hier leicht entspannen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr geringe Auswahl beim Essen
Wir hatten ein Wochenende mit Müller-Touren gebucht. Mit Müller Touren sind wir schon sehr oft gefahren Bis jetzt sind wir noch nicht enttäuscht worden, aber das Essen in diesem Hotel hat es geschafft. Es gab ein Fleisch und ein Fischgericht Als Beilage gab es nur Kartoffeln oder mal Reis. Salat war angerichtet wie in einer Kantine. Nachtisch wenn es hoch kommt 3 verschiedene. Dieses Hotel hat 4 Sterne. Von Müller Touren sind wir besseres gewöhnt. Deshalb können wir diese Tour nicht weiter empfehlen. Schade!!!
Hans-Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
Den Aufenthalt im Hanse Hotel haben wir sehr genossen. Der Service war sehr gut, freundlich, kompetent und unaufdringlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und hell dank einer großen Fensterfront. Sowohl Lan-Anschluss als auch W-Lan sind kostenlos verfügbar, ebenso der Tresor. Wasserkocher sowie Tassen und Kaffee/Tee stehen ebenfalls zur Verfügung. Das Bad ist klein aber sehr gut eingerichtet mit Dusche, Waschbecken und WC. Der Saunabereich befindet sich im Untergeschoss und ist ebenfalls top…