Fred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Kurzwochenende für kleines Geld
Ein super modernes Hotel, neu eröffnet April 2013, liegt direkt gegenüber der Attahöhle. Gehobene Ausstattung bei Halbpension, super Frühstück ( sehr große Auswahl), und beim Abendessen ein gutes 3 Gångemenue! Sehr moderne und große Zimmer und ein sehr angenehmer Saunabereich!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Neues Hotel in Attendorn
Neues Hotel mit ca. 100 Zimmer, WiFi kostenlos, ausreichend Parkplätze
Werner & Moni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Jahreswechsel mit Programm
Silvesterprogramm gebucht. Alle Angebote super organisiert. Personal alle sehr freundlich. Manager immer anwesend und für alles ein offenes Ohr. Silvesterabend einfach Spitze. Jeder Abend Livemusik mit Tanz. Gelungene 6 Tage, kommen immer wieder gerne. Schon wieder gebucht, diesmal als Betriebsausflug. Macht weiter so !!!

Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Modernes komfortables Hotel
Modernes, lichtdurchflutetes Hotel mit einer schönen ansprechenden Architektur, zentral gelegen; dennoch ruhig, umgeben von Natur mit direkten Möglichkeiten zum Bummeln in Attendorn sowie Ausflügen zum Biggesee und Wandern im Schnellenberger Wald, nicht zu vergessen die schöne Attahöhle. Seitens des Hotels werden Programme angeboten - Attendorn und der Biggesee liegen einfach traumhaft. Das Personal des Hanse-Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit; hier werden die Wünsche der Gäste erfüllt. Wir haben uns sehr…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehmer Aufenthalt
Hotel macht einen sehr angenehmen Eindruck, das Personal des Restaurants schien mit einer doch sehr überschaubaren Gästezahl überfordert zu sein, es tat weh der Bedienung beim Suppeausteilen zuzusehen,immer zwei Supenteller in der Hand,den Daumen nah an der Suppe... Ein Tablett hätte besser ausgesehen oder zumindest ein Unterteller unter dem Suppenteller.. na das wird sicher noch insgesamt ein erholsamer Aufenthalt
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein tolles Hotel mit Wiederholungscharakter
Ein Hotel, das man immer wieder gerne bucht. Wir waren sehr zufrieden. Das Raumangebot und die Ablagemöglichkeit im Zimmer war ungewöhnlich groß.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne
Sehr zu empfehlen,, immer wieder gerne. Wir sind im april wieder da und freuen uns von euch umsorgt zu werden. Danke!Bis bald
Herm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel, Kontinuität Restaurant ausbaufähig.
Business-Hotel sehr zu empfehlen. Im April 2013, die Ausstattung ist neu und sehr gut. Restaurant /Bar: sehr unterschiedlich: Bedienung und Küche. Es gibt Tage, dann kann man nichts aussetzen, aber leider oft - vom Personal abh. - dann hapert es. Kontinuität fehlt hier noch.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Weiterempfelung des Hanse-Hotel, Attendorn
Das Hotel ist Spitzenklasse. Die Zimmer sind an Sauberkeit kaum zu übertreffen. Das Essen in Büffettform war Spitzenklasse. Auch von der Ausstattung der Zimmer fehlte es an nichts.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modernes Hotel mit besonders freundlichem Personal
Wir haben Silvester im Hanse Hotel gefeiert. Das Ambiente und das 5 Gang Menü waren genau das, was wir erwartet haben. Wir kommen bestimmt wieder.