Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TOP - HOTEL
Hallo,
wir waren mit fünf Frauen im Haus am Meer und haben uns soooo wohl gefühlt!!
Der Service ist erster Klasse, das Ambiente ganz toll un die Zimmer super. Dieses freundliche Hotel können wir mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen ganz bestimmt nochmal wieder. 100 von 100 Punkten!!! Lg
... ein superschönes verlängertes Wochenende. Hotelleistung sehr gut; besonders herzliche und aufmerksame Mitarbeiter sowohl im Restaurantbereich als auch an der Rezeption.
Ein wunderschöner Aufenthalt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben selten so freundliche Mitarbeiter/innen bei unseren reisen kennengelernt. Das Hotel ist eine ruhiger Ort, an dem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Die Zimmer, das Essen und der gesamte Service war vorbildlich. Leider mussten wir aus persönlichen Gründen früher abreisen als geplant. Man hat dies sehr kulant abgewickelt. Wir kommen sicher einmal wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Ich habe einen Kurzurlaub mit meiner körperlich schon etwas eingeschränkten Mutter hier verbracht. Besonders gut hat mir gefallen, dass es Zimmer gibt, die den Aufenthalt für Ältere bequemer macht (höheres Bett, bodentiefe Dusche, Haltegriffe im Bad).
Das Personal ist sehr aufmerksam und hat sich z.B. die Getränkewünsche vom Vortag gemerkt. Hinsichtlich der Weinauswahl beim Abendessen wurden mir Empfehlungen gegeben und ich konnte vor der Bestellung auch den Wein probieren.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen,
von Buchung über Check In bis zum Frühstück war alles sehr gut. Sehr aufmerksame, diskrete Mitarbeiter. Immer wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
genießen mit allen Sinnen
Das Hotel hat ein traumhafte Lage, direkt am See, ruhig und doch mittendrin. Der Service ist ausgezeichnet. Sehr aufmerksame Mitarbeiter/innen, die jeden Wunsch erfüllen. DAs Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügt über eine ausgezeichnet Küche. Die Zimmer haben jeden gewünschten Komfort und sind geschmackvoll eingerichtet.