Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mitten drin und doch sehr ruhig
Wir kommen wieder es hat alles gestimmt. Vom kostenlosem Parkplatz bis zum Checkout alles war prima. Solches Personal hat man nicht überall.
HanfriedDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche in Ihrem Haus. Sehr gute Küche, tolles Frühstück und geschmackvoller Weihnachtsbrunch. Wir kommen wieder!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel bietet mehr/Meer
Sehr freundlicher Empfang, Meldebogen einfach nur unterschreiben, Zimmerkarte erhalten, kurz Erklärung was ist wo und das Wellness-Wochenende konnte beginnen. Großzügige Zimmer, gutes Frühstücksbüffet und Essen, freundliches Personal, stets hilfsbereit. Wir waren "rund-um-zufrieden" und kommen gerne wieder.

Doro(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren zu drei Ehepaaren zu einem geselligen Kurzurlaub im Hotel, waren auch sehr zufrieden, bis auf das kleine Bad und die zu schmalen Betten. Alles weitere war genial. Wir kommen gerne wieder!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel mit Klasse
Ein sehr freundliches und aufmerksames Hotel einschließlich des ganzen Personals. Die Küche ist einfach schmackhaft und "Spitze".
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Freundliches Hotel mit sehr gutem Service
sehr schön, super freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gemütlich und mit allem ausgestattet was as Herz begehrt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super
Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und komfortabel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr freundliche Mitarbeiter
Ein kurzer Ausflug von Bremen nach Zwischenahn verlängerte sich spontan nach einem netten Gespräch an der Rezeption, war es mit Frau W.? Das Haus am Meer war fast ausgebucht, aber eine schöne Suite war zufällig noch frei. Ideal für uns und unsere zwei Kinder. Es hat uns super gefallen. Insbesondere die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und auch das tolle Frühstücksbuffet. U.a. gibt es ja schon morgens Gemüse aus dem Wok, ideal für Gäste, die wegen Gluten kein Brot essen. Wir kommen sehr gerne wieder . . .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Alles sehr schön. Gute Lage, nettes Personal, tolle Zimmer. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Ideale Gegend für Fahrradtouren, Badeurlaub und Gartenfreaks
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nach der Arbeit - super erholt
Außer das man morgens um 6.00Uhr vor meinem Fenster den Abfall abhollte, war ich mit allem zufrieden, und komme jederzeit wieder.