Gerda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Am Zwischenahner Meer
Das Hotel liegt sehr schön am Kurpark und ist gut ausgestattet. Die Küche ist allerdings nicht mehr ganz so gut, wie ich sie aus früheren Besuchen kenne.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Trete ein und Du wirst reichlich belohnt
Für mich DAS Hotel in Bad Zwischenahn! Komme gerne wieder! Von meinen Mitreisenden habe ich keine negativen Äußerungen entgegen genommen. Um - Verbesserungen sind die Zukunft.
M.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geschäftsreise
Das Personal war sehr freundlich,die Nachfrage nach laktosefreiem Frühstück schnell beantwortet und auch vorhanden. Nicht so schön war das durch die Sonne aufgeheizte Zimmer, welches keine Klimaanlage hatte.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Haus und super Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.:-) Wir würden zu jeder Zeit wiederkommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt in Bad Zwischenahn
Angenehmer Aufenthalt, schöne Zimmer, sehr schön gelegen am Zwischeahner Meer. Sowohl Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen waren schmackhaft.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr gutes Haus mt allem Drum und Dran
Der Aufenthalt in ihrem Haus war für uns Bestens. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden immer wieder in ihrem Haus übernachten. Waren mit 8 Personen auf drei Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Ein Hotel, bei dem alles stimmig ist. Unterbringung, Service, Restaurant und Lage. Parkplatz war am Haus immer gegeben.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Der Küchenchef muss besser werden
Im Ganzen ein sehr schönes Hotel, wo man sich wohlfühlen kann. Leider hat die Qualität der Küche gegenüber früheren Auenthalten nachgelassen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Personal
der Aufenthalt war besonders angenehm - besonders bemerkenswert ist die Bereitschaft aller Mitarbeiter gewesen, mich als Kunden zufriedenzustellen. Hier zeichnete sich der Empfang darüber hinaus besonders aus
HeinzDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
GROSSE KLASSE
SCHÖNER KANN EIN HOTEL NICHT MEHR SEIN.WIR WERDEN IMMER WIEDER KOMMEN,DAS WAR MAL WIEDER EIN TRAUMURLAUB, DAS WAR DER ERSTE 2014 ABER NICHT DER LETZE URLAUB 2014 BEI IHNEN.