Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kurzurlaub im Winter
Ein Hotel, das zurecht die sehr guten Bewertungen aus den Internetportalen erhalten hat. Als Gast weiß man, dass sich jeder einzelne Mitarbeiter um sein Wohlergehen kümmert.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel
Wir haben vom 23.05.2014-25.05.2014 mit unserem Lüttringhauser Männerchor bei Ihnen gewohnt. Alle Teilnehmer waren überwältigt von ihrem Hotel, dem Ambiente, dem Frühstücksbüffet, etc. Besonderes möchten wir Ihr Person hervorheben. Wir hatten bisher noch kein so freundliches Personal wie in ihrem Hotel erlebt. Einfach Super!!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel am Zwischenahner Meer
Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war auffallend kompetent und sehr freundlich.Die Lage des Hotels ist sehr schön.

Eckart(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super
Wir waren angenehm überrrascht. Es gab nichts zu beanstanden.Die Qualität des Hauses sowie die Freundlichkeit aller Angestellten alles hervorragend
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es bleiben keine wünsche offen
wir kommen jederzeit gerne wieder und werden auch gerne weiter empfehlen. es war ein gelungenes schönes Wochenende zu dem das Hotel den Wohlfühlfaktor geliefert hat.
Robert(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kunden Service ist superr!!
Eine sehr gastfreundliche Besatzung, die "service minded"sind. Ich hatte mein Rasiermesser vergessen, aber ! Telefonat mit der Rezeption und alles war geregelt. Super!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein geflegtes und freundlich geführtes Hotel
Es ist ein sehr geflegtes und freundliches Hotel , was ich jederzeit wieder buchen würde !Ebenso der Service an der Rezeption und im Restaurant.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles ok
Alles OK, mit außnahme der Probleme mit dem Fernseher. Ich würde vorschlagen die Fernseher öfters zu kontrollieren um technische Probleme früher zu erkennen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehm und freundlich
Hotel Haus am Meer ist modern, trotzdem gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer werden allen Ansprüchen gerecht, bieten genug Platz, um evtl. auch mal einen Fernseh-Abend dort zu verweilen. Das Frühstück in Buffetform verfügt über ein sehr umfangreiches Angebot aus dem doch Jeder etwas finden sollte. Besonders angenehm ist der helle Frühstücksraum mit Blick auf das Meer.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
" Freundlichstes Hotel am Meer "
Ich war bereits mehrmals seit einigen Jahren im Hotel " Hansens Haus am Meer " und geniesse jedesmal auf ein neues die tolle Atmosphäre, die super freundlichen Mitarbeiter, die wirklich gute Küche und noch das i tüpfelchen die Sauberkeit. Ich bedanke mich für die wirklich hervorragende Unterkunft und nochmals vielen Dank an Herrn J., der mir sehr angenehm und aufmerksam aufgefallen ist. Liebe Grüße Ulrich S., macht weiter so :-)