Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Kurzurlaub!
Toller Kurzurlaub mit tollem und freundlichem Personal im Hotel!!! Sehr gutes Frühstück, saubere und schöne Zimmer. Unser Vierbeiner wurde ebenfalls 3 Tage wirklich verwöhnt. Sehr zentrale Lage des Hotels zum Innenstadtbereich und zum Meer.
Alles genial und immer wieder. Insbesondere das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist wirklich kompetent und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Ich bin seit vielen Jahren Gast und es war immer perfekt.
Sehr freundliche und wohltuende Atmosphäre, ausgezeichnetes Service-Personal, insbesondere sei das Team zum Frühstück zu benennen, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Für uns persönlich ein sehr gutes geführtes Hotel mit direkter Anbindung an den Kurpark.
Das Personal ist zuvorkommend und super freundlich und hat für jede Angelegenheit ein offenes Ohr.
Die Zimmer sind perfekt und das Frühstücksbuffett hervorragend.
Wir kommen gerne wieder, obwohl die Übernachtungspreise für eine Nacht gewöhnungsbedürftig sind.
Für die Zukunft wünschen wir Ihnen viele zufriedene Gäste und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Hotel selbst sind sehr sauber. Es liegt zentral. Insgesamt sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.
Wir haben die Zeit im Hotel HansenS am Meer anlässlich unseres 11.Hochzeitstages, der übrigens auch vom Hotelpersonal entsprechend gewürdigt wurde, sehr genossen. In jedem Fall "wiederholungsbedürftig"!
Freundliches hilfsbereites Personal, auch bei Problemen
Saubere Zimmer, leckeres Essen
Zentrale Lage zu See, Park und Innenstadt
Etwas hohes Preis/Leistungsverhältnis bei Essen und Unterbringung
Unser Zimmer ( 210) war leider bereits bei Außentemperaturen von 26- 28 Grad zum Schlafen nicht zu nutzen und nachts konnte man Fenster und Gardine wegen Geräusche und Licht ( Parkplatz und Durchgang für Fußgänger von/ zu der City bzw. zum Park und darin befindlichen Veranstaltungsgebäude) nicht zum lüften offen lassen.…